Человек не терпит насилия!

Под Краматорском рухнул военный вертолет

Сегодня, 26 марта 2017 года, в районе населенного пункта Малиновка, недалеко от Краматорска Донецкой области, разбился военный вертолет Ми-2.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По предварительной версии, падение воздушного судна произошло в результате столкновения с линией электропередач. “Сейчас, для выяснения и уточнения причин авиационной катастрофы и эвакуации погибших членов экипажа, на месте падения вертолета работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции”, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как отметили в Минобороны, по факту падения военного вертолета назначено расследование.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ