Человек не терпит насилия!

В части на Херсонщине караульные устроили перестрелку: трое раненых

В Херсонской области трое военных решили конфликт с помощью автоматов, все получили огнестрельные ранения.

Как сообщил УНИАН представитель управления Нацполиции Херсонской области, о несчастном случае правоохранителям сообщили медики местной центральной районной больницы, в которую 7 декабря в 01:40 из военной части в Голопристанском районе поступили 21-летний рядовой с огнестрельным ранением правого бедра, 23-летний рядовой с огнестрельным ранением в область паха и 21-летний рядовой с непроникающим огнестрельным ранением туловища.

В ходе проверки установлено, что 7 декабря около 01:00 на территории полевых артиллерийских складов военной части между караульными возник конфликт, в ходе которого оба применили автоматическое огнестрельное оружие (АК-74). В результате они оба получили огнестрельные ранения и ранили третьего военнослужащему, который вмешался в конфликт.

Материалы направлены в военную прокуратуру Херсонской области.

Материалы правонарушения зарегистрированы в ЕРДР по ч. 3 ст. 406 «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии отношений подчиненности».

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ