Человек не терпит насилия!

Украина передумала выдавать молдаванам уже выданного бизнесмена Платона

Апелляционный суд города Киева постановил, что Вячеслав Платон (Кобалев), который сейчас находится в кишиневском СИЗО, был экстрадирован из Украины в Молдову незаконно.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на издание Рoint.md.

“Постановление следственного судьи Печерского районного суда г. Киева от 21.10.2016 года, которым отказано в удовлетворении жалоб адвоката…поданных в интересах Платона Вячеслава Николаевича на решение от 29.08.2016 года о выдаче (экстрадиции) Платона Вячеслава Николаевича Республике Молдова…отменить”, — говорится в постановлении суда.

Также суд утвердил новое постановление, которым решил назначить по жалобе адвокатов Платона новое судебное рассмотрение следственным судьей Печерского районного суда. Киева.

“Постановление апелляционного суда обжалованию не подлежит”, — говорится в тексте документа. Как отмечает издание Рoint.md, это постановление было представлено в Кишиневскую Апелляционную палату, которая теперь должна постановить на каких законных условиях Платон, который является гражданином Украины, был экстрадирован в Молдову.

Напомним, 29 августа 2016 года, украинская власть экстрадировала бизнесмена Вячеслава Платона в Молдову.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ