Человек не терпит насилия!

НАБУ обыскало офис нардепа-порошенковца Тригубенко

Детективами Национального антикоррупционного бюро проведен обыск в неофициальном центральном офисе народного депутата от БПП Сергея Тригубенко.

Об этом Экономической правде сообщил источник в НАБУ.

По его словам, обыск проведен на 20-м этаже киевского бизнес-центра “Парус”. По данным “ЭП”, формальным арендатором этих площадей являются структуры бизнесмена Игоря Сало, которого источники издания называют “угольным бэк-офисом” Тригубенко.

Причина проведения обыска официально не разглашается. Но неофициальным данным, одним из эпизодов в расследуемом НАБУ производстве является факт выкупа угля государственной шахты “Краснолиманская”, которая по сегодняшний день неофициально контролируется Тригубенко, по заниженной стоимости (около 850 грн/т).

Получить комментарий Тригубенко по факту произошедшего не удалось. Представитель из его окружения в неофициальном разговоре пояснил, что они считают неофициальным инициатором проведения обыска Виталия Кропачева.

Кропачев – бизнесмен из Тореза, занявший роль неофициального куратора государственной угольной отрасли, которую ранее утратил Тригубенко.

Как ранее сообщала “ЭП”, Тригубенко окончательно потерял влияние на Министерство энергетики после отставки с поста замглавы ведомства Дмитрия Лабоженко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ