Человек не терпит насилия!

На взятке попалась зам главврача Львовской областной больницы

Работники Управления защиты экономики во Львовской области совместно со Следственным управлением Главного управления Национальной полиции во Львовской области разоблачили заместителя главного врача одной из львовских больниц в вымогательстве и получении неправомерной выгоды в сумме 6 тыс. Грн.

Об этом 28 ноября сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как установили правоохранители, чиновник, злоупотребляя служебным положением, требовала от жительницы Львовской области неправомерную выгоду в сумме 6 тыс. грн за содействие в принятии ее на лечение и формирование медицинской документации. Деньги от пациентки медик получила в рабочем кабинете, что и зафиксировали правоохранители.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — штраф от тысячи пятисот до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Сейчас полицейские проверяют злоумышленницу в причастности к совершению других подобных преступлений, проводится досудебное расследование.

По данным ИA ZIK, на взятке задержали заместителя главного врача Львовской областной клинической больницы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ