Человек не терпит насилия!

Во Львовской мэрии продолжаются обыски и задержания

Сотрудники военной прокуратуры задержали начальника управления жилищного хозяйства городского совета Львова Юрия Гольца по подозрению в получении взятки в размере 90 тыс. гривен.

Об этом пишут “Варианты” со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, Голец требовал 800 тыс. гривен, а задержали его во время передачи 90 тыс. гривен. За какие именно услуги чиновник требовал взятку, пока неизвестно.

Кроме того, сотрудники Службы безопасности проводят обыск в кабинете первого заместителя мэра Львова Виктора Пушкарева, передает  Zaxid.net.

Причины обыска пока неизвестны. Представители СБУ отказываются общаться с журналистами, в кабинет первого заместителя мэра Львова никого не допускают. Сам Виктор Пушкарев находится в кабинете.

Напомним, 15 ноября сотрудники Генпрокуратуры провели обыски в мэрии Львова. ГПУ проверяла причастность должностных лиц к продаже земли по заниженной цене.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ