Человек не терпит насилия!

Открылась пятая сессия Верховного Совета Украины восьмого созыва

06 сентября 2016 года. Источник:Офіційний сайт Верховної Ради України.
Председатель Верховного Совета Андрей Парубий открыл утреннее заседание. Председательствующий сообщил, что в заседании принимает участие Президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба парламента.
А.Парубий сообщил, что в заседании принимают участие премьер-министр Украины Владимир Гройсман и члены Кабинета Министров, руководители центральных органов исполнительной власти, судебной ветви власти, должностные лица, которых Верховный Совет избирает и дает согласие на назначение, представители общественных организаций и средств массовой информации, главы дипломатических представительств.
Председатель Верховного Совета Украины Андрей Парубий в соответствии со статьей 83 Конституции Украины объявил пятую сессию открытой.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. На Луганщині озброєний дезертир розстріляв двох бійців ЗСУ
    Суспільство — Олег Костюк, сьогодні, 08:592620

    0
    0 0

    До теми

    За минулу добу в зоні АТО двоє українських воїнів загинули і один зник безвісти
    ZAXID.NET
    В штабі АТО уточнили: у понеділок на Донбасі загинули не двоє, а троє українських воїнів ZAXID.NET

    На Луганщині озброєний дезертир розстріляв двох бійців ЗСУ
    фото з відкритих джерел

    У Луганській області озброєний дезертир убив двох і поранив п’ятьох військовослужбовців 28-ї окремої механізованої бригади ЗСУ. Про це повідомляє одеське видання «Думская».

    За даними видання, офіційна інформація, яку поширював прес центр АТО про «бій з диверсійно-розвідувальною групою противника» 12 вересня не відповідає дійсності.

    Як пише «Думская», бійців розстріляв озброєний дезертир, який зник приблизно на окупованій території. Військова контррозвідка не виключає, що вбивця міг бути пов’язаний з терористичною організацією.

    В свою чергу, інформацію про загибель бійців ЗСУ від рук дезертира підтвердив у Facebook колишній командир батальйону «Кривбас», депутат Криворізької міськради Микола Колесник.

    «Озброєний, при собі повний боєкомплект, є гранати, убив двох, поранив п’ятьох. Прямує до Кривого Рогу, можливо через Дніпро. Може бути в формі. Особлива увага волонтерам, може просити допомоги. Репост. Реально дезертир – вбивця з повним боєкомплектом у бігах, а в новинах тиша. Волонтери та небайдужі шукають, поліція вся на ногах з брониками і автоматами», – написав Колесник.

    Нагадаємо, що радник президента Юрій Бірюков 12 вересня повідомив, що близько 16:00 позиції одного з підрозділів Збройних сил України в районі Станиці Луганської були атаковані ворожою ДРГ.

    «Внаслідок бою двоє військовослужбовців загинуло, п’ятеро отримали поранення, один зник безвісти», – йшлося у повідомленні.

    Пізніше у штабі АТО уточнили, що загинули не двоє, а троє українських військовослужбовців.
    Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter

  2. Южная Украина медленно тлеет в преддверии народного бунта. Сейчас юг страны превратился практически в такую же горячую точку, как и Донбасс, во всяком случае, для Порошенко и его команды реформаторов. Поэтому гарант и уделяет региону столь пристальное внимание, наводнив Херсонскую, Запорожскую и Одесскую области боевиками-националистами и регулярными подразделениями ВСУ.

    Порошенко пытается полностью зачистить район и превратить его в военный плацдарм на границе с Крымом. И львиную долю незавидного президентского внимания получил, естественно, Херсон. Близость полуострова по-своему сыграла злую шутку с местными жителями, подставив всю область под удар агрессивных инсинуаций Киева и американских кураторов сожжённой Украины. Поэтому регион медленно тлеет в преддверии народного бунта и готов вспыхнуть от единой искры.

    Националисты вместе с татарскими террористами Ислямова поставили народ на колени и ведут себя, как полноправные хозяева. Местная власть исполняет роль марионеток и пытается присмирить граждан и удержать от взрыва. Неудивительно, что чиновники сами в один прекрасный момент взошли на эшафот.

    Глава Херсонского областного совета Андрей Путилов сообщил, что 9 сентября после окончания сессии произошёл захват власти. Вчера облсовет после анонимного голосования подавляющим большинством отправил Путилова в отставку. Произошло это уже после того, как сессия закрылась, и жертва «зрады» удалился из зала заседаний вместе с представителями фракции БПП. Поэтому он и кричит сейчас о незаконности решения коллег и фактическом захвате власти.

    Проправительственный Путилин давненько разочаровал граждан, никак не защищая свой край от беспредела разномастных боевиков на поводке у Порошенко. И вчера, наконец, ему вручили «чёрную метку». Тем самым Херсон прямо, на законодательном уровне выступил против Порошенко и его прихвостней. Юг восстал. Осталось только депутатам вынести адекватное решение и повести за собой народ.

  3. Это писец!
    Такого еше небыло чтоб Львовский мусор (отходы) через всю Украину будуть возит на полигон в Николаев.В Днепре сегодня люди перекрили дорогу чтоб с Львова не возили мусор.Почему этот мусор не везет в Европу.

  4. Суть не в том, как их назвать — совет, рада или сходка. Суть вопроса в другом — законы не работают, идет война, коррупция зашкаливает, а “патриоты” разъезжают по заграницам.

  5. Верховна Рада — имя собственное,на русский язык слово “Рада”не переводится,как и на другие языки (Verkhovna Rada).
    Верховный Совет Украины — это из УССР. Так в Украине уже лет 25 никто не говорит.

  6. Почему я затронул эту тему, а вот почему,- как же все эти “патриоты” в один голос кричали на открытии -“Слава Украине-Героям слава”, ну просто “душа радуется”. Идет война (АТО), не хватает…..очень многого не хватает, какое право эти “народные избранники” имели право уходить на каникулы ? Вот интересно пройтись по каждому “патриоту” и посмотреть где и как они провели эти каникулы. Особенно хотелось-бы посмотреть на БПП. Не думаю, что эти “патриоты” провели каникулы среди своих избирателей или возле воинов АТО, а может после “тяжелого изнурительного труда” они позволили на парочку дней съездить в Одессу на море…???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ