Человек не терпит насилия!

Начальник академии сухопутных войск оказался квартирным маньяком

Начальник Национальной академии сухопутных войск Павел Ткачук в свою декларацию много лет не вносит ничего. Однако, в реальной жизни журналисты 24 канала разоблачили многочисленную недвижимость командира и его семьи, пишет За Збручем.

Пока десятки тысяч военных годами стоят в очереди за жильем, генералу Ткачуку невероятно везет. Свою первую квартиру на себя и семью он получил еще в 90-х годах. Это четырехкомнатные апартаменты в городе Изяслав на Хмельнитчине. Однако впоследствии квадратные метры он переписал на дочь Елену, которая их продала.

Позже военный переехал в Тернополь. Там вместе с семьей тоже оперативно получил жилье. По документам Министерства обороны Ткачук в Тернополе получил трехкомнатную квартиру. Однако в реальности это оказался целый коттедж с отдельным входом и подземным паркингом. Владеет этим имением, однако, не генерал. Апартаменты на 180 квадратов, которые он получил от государства, Ткачук приватизировал и также продал.

После этого семья Ткачука снова стала в очередь, как бездомные. Следующую квартиру площадью 100 квадратных метров генерал получил во Львове, когда возглавил Национальную академию сухопутных войск Украины.

Сам генерал, несмотря на многочисленные квартиры от государства, поселился в элитном районе под Львовом. Журналистам удалось зафиксировать, как генерал Ткачук выходит из одного из элитных поместий и садится в автомобиль. Водитель-военнослужащего едва не сбил с ног оператора при попытке пообщаться с командиром. Официально имение зарегистрировано на постороннего человека.

Под имением журналисты зафиксировали автомобиль, на котором в свободное от службы время передвигается Павел Ткачук. Это Lexus стоимостью более миллиона гривен. Интересно, что зарегистрировано авто на 88-летнюю женщину, которая является тещей генерала.

В течение месяца журналисты пытались пообщаться с генералом о происхождении состояния его семьи и незадекларированного имущества, однако Павел Ткачук неудобных вопросов избегает.

В письменном ответе на запрос Ткачук отметил, что информация о его месте жительства, имущественных правах и родственных связях является конфиденциальной.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Завидовать не хорошо. Квартиры он получал законно в связи с переводом.Займитесь ворами,
    а вывсе настраиваете людей не против воров,а вот у него больше.Против окружения РОШЕНА
    слабо? Вот здесь и давайте смотретьособняки охраны и иных приближенных,а то прошлись по
    местам службы.Что вам мешало служить? Хитрость и зависть.

  2. Порошенко и его банка организовали “игнор” всем гражданам и военнослужащим, которые покинули территорию проданноую Турчиновым и Порошенко Путину. Устроили показательное наказание. Гражданских всеми способами вытесняют обратно в Новороссию. Военных чмырят по всем параметрам и потехоньку уничтожают через АТО. Порошенко, как хорошо внедренный агент Кремля, уже устал скрывать свою ненависть в отношении украинцев. Скоро в порыве очередного пьяного выступления начнет кричать в духе Шарикова: “мы их душили, душили”, но в отношении патриотов и граждан Украины. Вообще из этого начальника академии выйдет хороший начальник сухопутных войск Порошенка.

  3. Этот дегенерал ведь не один такой.

    Это уж точно, дружище!
    Здесь история еще об одном “миллионере минобороны”: http://ord-ua.com/2009/03/30/pidpilnij-miljoner-v-ministerstvi-oboroni/

    А дальше то что? Всего-то, навсего: уволили дегенерала и он успешно продолжает “учить” воровать молодую поросль-фиников в Военном институте Киевского национального университета им. Шевченко…

    Так и с дегералом Ткачуком произойдет: выйдет на пенсию и спокойно будет тратить прихватизированое на поездки в Маями…(((

  4. Пацаны пришедшие с фронта не будут такую мразь—даже после Афгана с нами по-человечески обошлись

  5. Да,жаль,что нет того матроса Железняка, который вышел на трибуну и сказал прозаседавшемуся Временному правительству: “Господа, расходитесь по домам. Караул устал”.

  6. Да,жаль,что нет того матроса Железняка, который вышел на трибуну и сказал прозаседавшемуся Временному правительству: “Господа, расходитесь по домам. Караул устал”.

  7. Во времена СССр квартиру военнослужащим давали только на основании справки выданной по предыдущему месту службы о том что квартира сдана… А сейчас как??? справку не предоставляешь — куришь бамбук, а не квартиру. Липовую справку предоставил в тюрьму и погоны с пенсией долой. Мне квартиру давали так я несколько месяцев справку ждал с последнего места службы (Курильские острова), но дождался и квартиру получил.

  8. зачем вы на новую армию наговариваете? Может ещё отличия от старой поищете? Может туда с Луны служивых завезли? Все как и всегда — рядовой херячить, что видит, а хенерал, что может. Так и 70 лет назад было — рядовой домой посылку, генерал — эшелон. По-справедливости, по занимаемой должности. На том и армия держалась. Иначе и быть не должно. А то домайданились отморозки из быдлоты до потери мозга — теперь любой прапорщик со службы вещевого довольствия, круче начальника Генштаба. Теперь любое чмо с депутатским мандатом может в ухо ногой заехать полковнику и ему за это даже порицание общественное не вынесут. Теперь прав тот, у кого калибр ствола больше. На фиг нужны суды и законы. Какой там ещё дебил равноправия и справедливости захотел? На майдан ходил? Получи сполна, заслуженное! Не ходил? Так не фиг теперь роптать! Ешь, не обляпайся! Только вот народу одинаково херово, что от прежней злочынной власти, что от новой вороватой. Какая на фиг разница, кто во дворце живет- Клюев раньше, или сегодня Ляшко. Кому лучше стало от того, что раньше в квартире за несколько лимонов жил сбежавший Азиров, а теперь будет жить борец с корупцией Лещенко? Так и ваша писанина за генеральскую недвижимость — все равно там будет жить упырь, хоть из старых, хоть из новых, но за счёт стыренного у народа.

  9. НОВОСТИ Моряки, покинувшие Крым после аннексии, до сих пор живут на кораблях – Союз офицеров Украины 24 августа 2016, 11:42
    Большинство служащих Военно-морских сил Украины, которые покинули Крыма после его российской аннексии, по-прежнему, нуждаются в обеспечении жильем. Некоторым приходится жить на кораблях и в казармах. Об этом заявил первый заместитель главы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков в интервью Крым.Реалии.
    «Незначительная часть из них (военнослужащих – КР) получила служебное жилье. Абсолютное большинство арендуют жилье. Холостяки вообще живут на кораблях и в казармах, кто где устроился. Условия очень плохие. В Одессе, если арендовать квартиру, то практически ничего не остается от материального обеспечения, которого военнослужащие получают сегодня», – говорит он.

  10. Артем Сытник почему же еще нет уголовного дела в отношении этого липового учасника боевых действий и картонного Хенерала? Посадить его в камеру к руслану Онищенко. Он его нежно приболтает и мы узнаем все про его квартиры.

  11. В роки моеі молодості , прийшлося тягнути лямку на кораблях ВМФ СРРСР, тоді ще були поодинокі офіцери які знали що таке ” честь имею “. Сьогодні шахраі у пагонах довели украінську армію і флот до деградаціі. Один Півторак чого вартий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ