Человек не терпит насилия!

В киевской больнице был убит один из организаторов МММ

Появились новые подробности убийства, которое произошло 5 сентября в Киевской областной больнице на ул. Багговутовской. Напомним, там неизвестный застрелил мужчину прямо в холле отделения и сбежал. В кармане убитого нашли крупную сумму денег.

Как оказалось, погиб Евгений Демкин, интернет-бизнесмен с неоднозначной репутацией. О Демкине в открытых источниках можно найти много информации и десятки видеороликов. Несколько лет назад он был одним из организаторов скандальной финансовой пирамиды МММ, активно агитировал вкладывать деньги. А в последнее время, судя по странице в соцсетях, инвестировал в биткоин (криптовалюта) и раздавал другим советы.

“Бизнес онлайн — лучшее изобретение человечества”, — говорил он. У погибшего осталась 9-летняя дочка, которой он уделял много внимания и часто хвастался ее снимками. Сегодня Евгению исполнилось бы 34 года. “В день убийства он должен был улететь в Таиланд, где 7 сентября планировал отпраздновать день рождения. Кто-то навел — знал, что денег с ним было много”, — написал в FB друг убитого Александр Попов. Полиция продолжает поиски преступника.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. После отсидки он организовал еще несколько МММ.

    При этом говорил:”Ребята МММ-2012 (или 2013) это пирамида. Тем кто “сзади” не хватит”

    Но, гонимые алчностью, далеко не бедные люди (лично мне известна особь ДОБРОВОЛЬНО отдавшая ему 150 тысяч баксов), несли ему денежки, рассчитывая, что они самые умные.

    В итоге, как всегда — дупа (жопа, тухес).

    В чем его можно обвинить?

    Мавродя предупреждал про найобку, а наши главари “майдана” предупреждали нас о том, что они идут воровать?

    Так кто честнее?

  2. Как красиво! В день по чайной ложке. Винницкий, занимался криптовалютой, один из основателей МММ (как дениска Пушилин), крупная сумма в валюте, навели. Сново мусарские уши вылезли. Але, гараж! Что за дикое ограбление! Деньги-то у убиенного остались. Или Порошенковские мусора уже вещдоки спиздили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ