Человек не терпит насилия!

Мат и оскорбления — как общается Сергей Кравец, СБ Статус.

С матюками и оскорблениями общается Сергей Петрович Кравец, директор охранной компании Статус. Ничего удивительного, ведь он организовал так же публикацию грязи о конкурентах в интернете. При этом привлек федерацию професионалов безопасности Украины (УФПБ), о чем и шла речь в представленной записи https://youtu.be/q8NzAoBVcFA

Наверняка так же общаются с клиентами и сотрудники его компании

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Закончилась лицензионная проверка корпорации СИРИУС. Корпорация СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, без единого замечания!! Напомним, конкуренты СИРИУСа скинулись “баблом”, и через УФПБ добились внеплановой лицензионной проверки. По итогам проверки, все компании входящие в состав корпорации СИРИУС показали отличный результат, и удивили членов комиссии шикарной материально-технической базой. Служба безопасности СИРИУС – очередной раз доказала, что по праву называется абсолютным лидером пультовой охраны!

  2. Аудиозапись разговора менеджера Статуса с обворованным клиентом https://youtu.be/q6NqBoBVc. Если вы наивно думаете, что Статус вас охраняет и несет материальную ответственность – послушайте!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ