Человек не терпит насилия!

Олимпийские байдарочницы обвинили министра Жданова в шантаже

Члены олимпийской сборной Украины по гребле на байдарках Светлана Ахадова, Инна Грищун и Анастасия Тодорова заявили, что министр спорта Игорь Жданов в приказном порядке навязал им четвертого партнера. Это, по их мнению, стало причиной лишь четвертого места на Олимпиаде.

В интервью изданию Sport.ua девушки пожаловались, что в олимпийский год уволили тренера их четверки Алексея Семыкина, а вместо загребной Марии Кичасовой, с которой они выступали успешно, в команду ввели загребную Марию Повх.

“Жданов нам сказал: “Или вы соглашаетесь на тот состав “четверки”, который мы предлагаем вам, или вы вообще не поедете на Олимпийские игры”, — заявила Инна Грищун.

Чиновники Минспорта шантажировали спортсменок, вынуждая согласиться выступить вместе с Повх, тем, что в противном случае припишут им допинг, заявила Анастасия Тодорова.

Напомним, украинская сборная заняла на Олимпиаде в Бразилии 31-ю позицию, добыв 11 медалей — две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые. Это антирекорд выступлений Украины на Олимпиаде.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Не только в министр. мол. и спорта, и в других министерствах , а также в любом госучреждения тоже пани ют “откаты” или друзьям все! Если, кто то верит, что в этой стране, что то изменится к лучшему, готовте сосать локти !!!!!

  2. Жданов в девичестве Мутко или наоборот Мутко в РФ — это родич Жданова. Никто не пытался проследить их родство, связь в соцсетях, тел.звонки, взаимные поздравления? Манафорт слетел у Трампа, припевая ”Жданофф-жданофф”)))

  3. шо безухий был до этого жданова, шо сам жданов, который даже от Юльки сбежал из партии заради этой должности — все они дилетанты, не способные даже отжаться 10 раз от пола, спортсмены бля…

  4. У Жданова коммунистическая фамилия. Либо люстрировать его, либо переименовать в Мариупольского дебила.

  5. Со времен государя Петра Великого все государевы служащие были псами, которые кормились сами по себе………..
    Чем вальцман лучше?

  6. Малин продвигает вора и коррупционера Пашу Булановича первым замом в инспекцию по дипломированию моряков. А “честный” Омелян его быстренько согласовал. А почему не вспомнили, какие взятки Буланович брал, когда иностранные суда проверяв подчиненный ему портстейтконтроль? С каждого судна по 1000 долларов сша. Иностранные капитаны были в шоке, жаловались руководству страны. Об этом все забыли? Омелян скажет, что этого не знал? А про подвиги Булановича в Одесской экологии он тоже не знал? По сравнению с Булановичем Сомали отдыхает. И снова Буланович нужен министерству инфраструктуры и лично министру. Помимо всего Паша Буланович просто запойный алкоголик, на эту тему у ментов есть акт из ресторана о дебоше Булановича ( Щипцов младший постарался, помогал папе Щипцову АА спаивать пьяницу Булановича). Пусть этот министр Омелян в интернете напишет, какие охуенные кадры подобрал. Так что Крукам не удивляйтесь. Все одинаковые, а президента Украины это устраивает, раз у него такие министры и их кадровая политика. Доиграетесь гады!!!!!!!!

  7. ТАК С 90-Х УЕБАНЫ В СПОРТЕ В ЧИНОВНИКАХ!
    ЭТО НЕ СТРУКТУРА КМУ А ОБНАЛЬНАЯ КОНТОРА……!
    И эта шелупонь пытается построить спортсменов в Украине, позорище……
    Вьебать некому, те кто могут или на пенсии или в доляхе…
    Вот тка то так в Украине!?

  8. НАБУшники АЛЕНИ, возьмите фин отчеты за сколько и где проходили сборы в Турции, и сравните цены там на проживание и истраченными из бюджта — охуеете. Потом возьмите за яйца тренеров шо туда ездили и они дадут расклады по откатам.

  9. Урод Жданов. Футбол просрали, олимпиаду просрали. Что ещё надо просрать чтобы заставить его уйти в отставку. За, что все это нам.?

  10. Эта мразь — Жданов,- должен быть вдали от Министерства молодежи и спорта.
    Можно привести много примеров, когда он видит лишь деньги и только деньги.
    В наглую наехал на заслуженную олимпийскую чемпинку СССР Стеллу Захарову,
    которая очень много делает для молодого государства Украина.Это боец.
    Жданов руками СБ Украины хотел привлечь ее к уголовной ответственности за то, что она не дала
    ему, Жданову, “откат” за проведение международных соревнований со спортивной гимнастики, денеждные средства на которые веделил КМ Украины и ВР Украины. Ужасное кощунство. Неужели Вы не видете, Премьер Гройсман?
    Это как пример. В основе его “работы” лежит алчность, нажива, стяжательство.
    Оставляя его в данной високой должности Кабинет Министров Украины потверждает
    свою приверженность этому бездарю и этим принципам.

  11. Для жданова главное, шоб откаты приходили когда сборная Украины живет и тренируется в Турции в 2 раза дороже чем цены на проживание там. Прикол, если я закажу там гостинницу то мне ол клюзи в турции обойдется примером в штуку евро. Если для сборной Украины, то это в 2 раза дороже почемото обходиться бюджету. Как сказал жданов (кстати из партии ЮВТ) одному моему знакомому :”мне по хуй медали, мне главное что бы все ровно и тихо было”. Ну не хуйло а? А потом мы удивляемся почему Осипенко или другие Украинские спорцмены вынуждены грести за азейбарджан. А Чебану реально нужно героя Украины дать, его жданов хотел не пустить на олимпиаду, благо вмешалось руководство Припортового завода, и этот п и д о р жданов таки пустил Чебана на Олипмиаду.

  12. Любая госинституция в этом недогосударстве сгнила полностью и менять не на кого. Ставлю виски, что ещё год помойка не протянет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ