Человек не терпит насилия!

В Киеве захватили офис страховой компании

Неизвестные лица в пятницу захватили центральный офис страховой компании “Перша” в Киеве, взяли в заложники часть сотрудников компании и не запускают в помещение остальных, в том числе и генерального директора, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” юрисконсульт компании.

“Осуществляется банальный захват офиса компании”, — сказал он.

По его словам, на неизвестных — кепки с надписью “СБУ” и камуфляжная форма, однако некоторые одеты в спортивную одежду. Юрисконсульт выразил сомнения по поводу того, что они действительно являются сотрудниками СБУ.

Он отметил, что захватчики не выпускают находящихся в помещении офиса сотрудников компании.

Через окна также видно, как захватчики распиливают и выносят двери в офисе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Все что в этой стране сделано, так это схемы воровства.

    Ни заводы, ни фабрики, ни парожоды.

    НИЧЕГО.

    за 25 лет.

    Ворье угробило страну с 8 экономикой МИРА!! в 1991 году.

    ПАТРИОТЫ!

    Как надо “любить” страну , чтобы так её ебать?

  2. Так пилить больше нечего! Господа олигаторы все распилили и в оффы вывели! И главное по “закону”! Своему личному закону! Только смерть олигархов спасёт простого украинца от гибели

  3. Луценко как ты можешь так подло врать людям? Зачем ты обещал довести до конца уголовное дело в отношении мэра Ирпеня Карплюка Вовы и мэра Бучи Толика Федорука? Эти уроды опять проплатили все твои заказы и спокойно и дальше продолжают дурить народ на миллионы долларов. Они незаконно распоряжаются земельными ресурсами в Приирпенье. Тебе не место в ГПУ. За такой пиздешь опять тебе гнить в МИК 91.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ