Человек не терпит насилия!

В Сети выложили телефоны нардепов от БПП

Вслед за публикацией личных данных украинцев на скандальном сайте советника МВД Геращенко и экс-губернатора Луганщины Туки, международная хакерская группа «СПРУТ» запустила акцию «Стань ближе к народу» для представителей киевских властей.

Теперь каждый житель Украины (и не только Украины) может позвонить по номерам телефонов напрямую депутатам от БПП, или же написать им благодарственное письмо.

Ознакомиться с данными депутатов и журналистов можно на сайте хакерской группы «Спрут», сообщает Голос Правди.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Я живу в Одессе и хочу знать где живет то чмо, прошедшее в ВР по партийным спискам, и ничего не имеющее к Одессе, от моего имени законы голосует.

    Адреса “хатынок” — в студию

  2. Многоходовочка от Порошенко. Для того, чтоб прикрыть или подчистить “Миротворца” от “любих друзив Рошена” вкинули туда списки корреспондентов со всего мира. С персональными данными. И рыбку Петя скушал и удовольствие получил. С этого момента все, что напишут эти корреспонденты об НОВОРОССИИ и движняку Порошенковских бизнесменов в Донецкой и Луганской областях можно назвать “писаниной запроданцев”. С другой стороны любой корреспондент, который работал на разведку Украины, автоматически становится предателем или диверсантом после чистки ебнутым Геращенко. Хорошая помощь Геращенко и Порошенко для выявления МГБ НОВОРОССИИ шпионов. Сколько этим идиотам заплатили никогда не узнаем. Оффшоры! И после того, как эта банда совершила очередное преступление против прессы, они одним махом избавились от своей агентуры. Хуй его знает, кто и для чего воюет на Востоке. Добровольцев, которые шли с голой попой на пулеметы сепаратистов Петруха Панамский пересажал, кого в стойло загнал. Теперь принялся чистить прессу. Порошенко! Ты хочешь скрыть, что в НОВОРОССИИ, которую ты уже давно признал, коммуналка стоит копейки? Хочещь скрыть, что твои Донецкие и Луганские друзья спокойно везут грузы по всему миру через Украину и через оффшорные компании? Белиз, Сингапур (приятное для тебя и нового генпрокурора слово), Англию. Господин президент! Готовьте чемоданы и утикайте к своему соседу Путину. Можете не успеть. А деньги. Вспомни Лазаренко. На его зарубежной вилле в бассейн бомжи писяют. А то, что выкинули списки БПП. Так на воре и шапка горит. Это справочник. Тут секретного ничего нет. Адреса и телефоны помошников, приемных. Гнилые БПП показали, мы типо тоже жертвы. До вброса списков корреспондентов с персональными данными отношения не имеем. Сейчас эта пресса начнет делать антирекламу Украине. Петя! Именно это тебе и надо? Ты-ж целочка. Ыкона чудотворная. Крым освободил, Донбасс вернул. Теперь и окно в Европу заколотишь. Тибе и тут хорошо. Война, газ, контрабанда. И самое главное этих клятых украинцев становится все меньше и меньще.

  3. ска, где телефоны, киньте сцылку, не могу найти ёптта, за тарифы есть пару вопросов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ