Человек не терпит насилия!

В Киеве задержан грузинский «вор в законе»

В Киеве на Оболони полицейские задержали группу криминальных авторитетов во время “сходки” в одном из кафе.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

В кафе на улице Героев Сталинграда задержали 8 криминальных авторитетов и одного “вора в законе” по кличке Куцу.

«Все «криминальные авторитеты» — уроженцы Донбасса, а Куцу — гражданин другого государства. Во время сходки главным вопросом было обсуждение “результатов” преступной деятельности, а также перераспределение сфер влияния на территории Одесской области, городов Одесса, Горловка и Бахмут», — сказано в сообщении

Шестеро фигурантов в прошлом неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за убийство, бандитизм, нанесение тяжких телесных повреждений, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, грабежи, разбои и угоны.

Настоящая фамилия Куцу — Георги Лобжанидзе, он из Грузии, сообщает издание «Обозреватель». Задержание проводили оперативники управления уголовного розыска Киева вечером во вторник. В столице Куцу попытался провести сорвавшуюся в Днепропетровске сходку. Вместе с Куцу поймали криминальных авторитетов с прозвищами «Мозг», «Геша Сиверский» и других. Сообщается, что Куцу является одним из наиболее влиятельных воров в законе, постоянно проживающих в Украине.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пипец! Он говорит, что “я вор” — чистосердечное признание, а судья его отпускает! Судья преступник!

  2. Юра Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР!!! Это его идея завалить Украину ворами в законе которых контролируют ФСБ РОССИИ! так Енакиевский живёт в Москве а его люди в Киеве !!!

  3. Отправить это уголовное мразье в Даунецк или в Кацапердию они там любят уголовников пусть там и капашатся!

  4. Вся эта ШЕЛУПЕНЬ Юры Енакиевского Армен батура и ….. МУСАРА конченые так как и юра Енакиевский чмо Януковича!!!! А воры все работают на ФСБ РОССИИ И В УКРАИНУ ИХ НАПРАВЛЯЕТ ФСБ!!! А наша МВД С АВАКОВЫМ С НИМИ ДОГОВОРИЛЬСЬ ИУДЫ!!!! Закон давно готов про воров в законе такой же как в Грузии !!! И не одного вора не будет в Украине но за этот закон не голосуют так как Аваков лоббирует !!! Воры наркотой торгуют для МВД !!!!!

  5. Какой нафиг Мозг и Гриша Северский что это за недоразумения??!!!таких в раскладах воровских нет!

  6. Какой нафиг Мозг и Гриша Северский что это за недоразумения??!!!таких в раскладах воровских нет!

  7. Кому война, а кому мать родная. Самое время поделить Донбасс! Ринату придётся опять купить себе ворика. Деньги для него не большие.

  8. Какие там авторитеты Донбасса? Все голимые проститутки. Сдали Донбасс. Их место возле параши. Воров в Украине НЕТ. Есть приспособленцы мусорские. Стас Макевский, Армен Горловский, Батура, Лом, Носик, Перегуд, Шумак, Зуй. Вернутся домой их ДНР на шляпу натянет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ