Человек не терпит насилия!

Москаль нагнул Гройсмана

Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль выйдет из отпуска 11 мая.

Об этом сообщается на официальном сайте Москаля.

«Поскольку сегодня начальник Закарпатской таможни Владимир Колесников вышел из больничного и приступил к работе, я, как и было договорено на встрече с Президентом Петром Порошенко, возвращаюсь из кратковременного отпуска и начинаю исполнять полномочия председателя ОГА следующий день, то есть со среды, 11 мая», — сообщается на сайте.

Напомним, 6 мая Москаль обратился к премьер-министру с просьбой инициировать его отставку, поскольку с ним не было согласовано назначение и.о. начальника Закарпатской таможни. Он также заявил, что с 7 мая уходит в отставку и не будет выходить на работу, пока эту должность не вернут Владимиру Колесникову. По словам Москаля, контроль над Закарпатской таможней передают связанным с нардепом Виталием Хомутынником людям как расплату за голоса группы “Возрождение” в поддержку назначения Владимира Гройсмана премьером.

Сам Гройсман заявил, что не будет просить Президента уволить Москаля и выразил надежду на сотрудничество с губернатором в борьбе с коррупцией и контрабандой. 7 мая Порошенко провел встречу с Москалем и сообщил, что тот останется на своем посту.

Отметим, Москаль ранее заявил, что назначение нового и.о. начальника Закарпатской таможни связано с позитивным голосованием группы «Відродження» за назначение Владимира Гройсмана премьер-министром.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Потребление газа населением — это вопрос выживания и соцстандартов. А потребление газа предприятиями и промышленностью — с целью получения прибыли. Так с какого …. спрашивается бабця в селе должна в своей стране платить за газ столько же сколько предприятия Ахметова, Новинского, Фирташа и др. аналогичных ?

  2. Скоробогач с Хомутом теперь золотом расчитаться за Гройсманда с Петушка и Ложкинда потребують

  3. Скоробогач с Хомутом теперь золотом расчитаться за Гройсманда с Петушка и Ложкинда потребують

  4. В поезде сообщением “Львов-Мариуполь” во время прохождения через Александрию подрались АТОшник и СБУшник. Инцидент случился в воскресенье, 8 мая.

    В рукопашную сошлись 25-летний старший солдат из воинской части Волновахи и 34-летний майор управления СБУ в Донецкой области, пишут Олександрійські новини.

    Из-за драки движение поезда задержали.

    По предварительной информации, в пути мужчины совместно употребляли алкоголь. Затем бойцы АТО вышли в тамбур покурить, а по возвращении якобы застали СБУшника на горячем, когда последний исследовал содержимое их карманов. Возможно, таким образом майор СБУ проверял военных на провоз запрещенных предметов или боеприпасов.

    Поступок силовика возмутил бойцов и майор получил несколько пинков. При обороне СБУшник якобы угрожал военнослужащим применением пистолета ПМ, который вытащил во время потасовки.

    Полицейские отправили СБУшника в неврологическое отделение городской больницы №1 и провели следственные действия. У потерпевшего констатировали сильное алкогольное опьянение, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

    По факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

  5. Думав, на язикє понаєхавшим зрозуміліше буде. Помилився. Ринкова ціна, дурні, це та ціна, по якій ви можете газ купити, не роблячи політичних поступок. Залежить вона від попиту і пропозиції. Ще раз: споживає газ і промисловість, і населення. Ціна повинна бути одна. Власний видобуток наших потреб не покриває. Імпортний газ в рази дорожчий власного. Значить, відпускна ціна повинна орієнтуватись на газ імпортний. Ви можете купити туркменський газ по $7? Не можете! Можете купити у словаків чи поляків. Це дешевше, ніж купувати його у “братнього” Мордору. Але теж не дешево. Коли різні ціни для населення і промисловості, з”являються курченки. Якщо вам такого прикладу замало, можете згадати, коли Нацбанк встановлював адміністративний курс гривні, занижений по відношенню до ринкового. До чого це призводило? До миттєвої появи чорного ринку! Це явища одного порядку, ідіоти. Проблема не в тому, що високі тарифи, а в тому, що населення не має доходів, щоб їх сплачувати. А доходів воно не має, бо не працює економіка, перш за все малий та середній бізнес. Не працює він через несприятливе бізнесове середовище: корупцію в судовій, правоохоронній та у інших владних системах, залежність судової системи від виконавчої влади, високе податкове навантаження та складність податкового законодавства, відсутність дешевих кредитів, і та і тп…

  6. Какой, на хрен, в Украине рынок газа?

    А в мире? В Турменистане 7 баксов за тысячу, и ничего, вообще бесплатно народу дают. И спекуляций нет. В Словении 800, в Норвегии 1000. и т.д.

    Ст. 13 Конституции — ископаемые недр это собственность народа. А ему его же собственность в 10 раз дороже впаривают чем он стоит.

    Ты эти воровские пересказы и сказки гройсманам, и фирташам с кацами рассказывай. Они тебя поддержат.

    Это ворье, пока не у власти, критикуют папиредников за высокие цены на газ. Только сами дорвутся, так тут же еще больше повышают, забывая о чем звиздели месяц назад.

    С чего бы это? С памятью плохо, или враз другой арифметикой оперируют? Инопланетной?

  7. МВФ никогда не требовал повышеня цены на газ,никогда, но этот трюк с ценами укровласть просто всегда выдрачивает в свою пользу. Володымыр по сути ведь тупой баран с самомнением и домашними заготовками. Азаров,помню, с умной рожей, предупреждал — мвф хоче… МВФ хочет!! “сбалансированного бюджета” и только а его можно сбалансировать либо ростом тарифов и налогов, либо сокращением затрат втч на госуправление, на “нафтогаз” итд. , одновременно прекратить пиздить из бюджета миллиарды .Винницкий решала пошел по первому пути взяв в помощь ”володымырив”-пропагандистив

  8. ВOво!пардон ..володымыр ,вынужден заметить -быстро на мову, твою мать. Так органичнее и патриотичнее, а вы как нахуя..пардон 3,14зданете и скаываетесь на язык оккупантов -это наказуемо

  9. В среду, 11 мая, на Почтовой площади в Киеве в честь дня рождения народного депутата Надежды Савченко запустят в небо фонарики как указатель в Украину.
    11 мая Надежде Савченко исполняется 35 лет. Здоровья ей и терпения!

  10. Ненавидишь — правильно голосуй. Первое: Украина не покупает сейчас газ у России. Второе: 6879 — это не $300, а $275. Третье: средневзвешенная цена покупаемого газа в 1 квартале прошлого года — $315, 11- $268, 111- $266. С декабря 2015 по март 2016 законтрактован газ от $188 до $211. Но это без учета расходов по его транспортировке от продавца и доставке до потребителей. Четвёртое: цена на газ для всех категорий покупателей должна быть единой. Разные цены на рынке — источник манипуляций и коррупции. Именно на использовании разных тарифов на газ сколотил значительную часть состояния известный тебе и любимый тобою “младоолигарх” Курченко. Поэтому нельзя дешевый отечественный газ продавать так же дёшево населению, если импортный в разы дороже. Противное могут заявлять только популисты. Разницу между рыночной ценой газа и стоимостью его добычи в Украине с учетом нормативной рентабельности следует забирать в бюджет в виде ренты. А уже с бюджета субсидировать отдельные категории населения.

  11. Специально Владимиру.

    У нас есть газ, которого хватает всему населению. 23 миллиарда добывают, 18 лярдов потребляет население. Его себестоимость 40 долларов за 1000 кубов. (Источник информации: б.д. “воная” и Сеня Кролег)

    Только что, 10 минут назад, член партии “матькивщина” задал вопрос в Верховной Раде: :Почему мы покупаем у России газ по 142 доллара, а населению продаем по 300 баксов?”

    Ты можешь ответить на эти вопросы чётко и внятно без исторических ссылок в мезозойский период?

    Чтобы понять как нас найобывают, достаточно знать арифметику за 2 класс.

    Вот и я ненавижу наше ворье, за то, что нас обворовывают.

  12. Так чего ж то тут мучишся, Нэнавідящій? Тут немає стільки нафти і газу, як на твоїй історичній “родіні”, через те народу після владного пограбунку нічого і не залишається. А в Мордорі навіть після віолончєлєй у людей залишаються кошти, щоб зібрати на дрова ”вєтєранам”……

  13. Вот поэтому и надо прозревать быстрее, в советские времена воровала власть,но народ не нищенствовал,после развала Союза пришли незалежные и самостоятельные руководители,которые стали олигархами и миллиардерами за месяцы,но народу давали выжить,а теперь воруют все что плохо лежит,что еще шевелится и что еще подает признаки жизнеспособности,а народ загнали под плинтус и законопатили вонючей ветошью щели.Но воздух еще есть,и надо как-то менять в жизни что-то….

  14. А все вместе с подельниками, дружно, нагнули народ Украины!

    И несмотря ни на какие майданы из этой позиции не выпускают.

  15. А чо Мосику бы и не нагибать и нае..ть.Получил на законных основаниях благоустроенное жильё в бытность зам.нач.УУР Черновицкого облисполкома.Потом две шикарных квартиры в элитных районах Симферополя /в бытность нач.ГУВД в 1997 и 2006 годах/.Еще получил квартиру в Днепропетроске когда был там нач.ГУВД в 1999 году.И наконец получил элитную кварт иру в Киеве в бытность народным депутатом ВРУ и еще одну в Закарпатье,когда был там губернатором.И все козлу старому мало.Сколько человеку надо для полного счастья???

  16. На колени тварьё!И громко подняв голову скажите:деды это мы виноваты в том, что при власти ворьё и жульё, виноваты в том ,что из схронов выползло неонацистское зверьё.Деды мы к Вам за прощением,мы теперь не устанем и правду словом будем нести.Если сможешь хоть один дед то нас прости…..

  17. “Дайте ляха, дайте жида!
    Мало мені, мало!
    Дайте ляха, дайте крові
    Наточить з поганих!
    Крові море… мало моря…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ