Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге на растяжке подорвался конный активист

В Кривом Роге вчера, 1 мая, на растяжке подорвался гражданский активист Евромайдана Богдан Кузьминский. Об этом на своей странице в facebook сообщила общественный активист Инна Иванченко, передает Первый Криворожский.

«Примерно в 14:00, во время конной прогулки в районе Смычки (Кривой Рог), на растяжке подорвался гражданский активист Евромайдан Богдан Кузьминский. К счастью, Богдан не получил тяжелых травм, всю тяжесть взрывной волны приняла на себя лошадь», — написала активистка.

Полицией Центрально-Городского района Кривого Рога открыто уголовное производство по статьям 15 и 115 УК Украины (покушение на убийство). Начато следствие.

Известно, что конный спорт — это хобби Богдана Кузьминского.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Ну не 48 сожженных, а 42. И их бы не было, если бы путинская вата вначале не убила шестерых проукраинских активистов, под прикрытием продажных одесских ментов , вот так.

  2. А бузина,а 48 сожженных людей в Одессе т.н. фанатами- футболистами из Западной Украины под предводительством Парубия, а загадочные смерти Чечетова,Дорошенко. тоже неизвестно кем-то и зачем-то?

  3. Интересно,а кто и зачем ставил растяжки возле реки Смычки?Наверное вышедший из тырмы по сегодняшним бандеровским законам Лозинский. Точно,это теперь будет его стиль уничтожения людей,преступление есть,а следов преступника нет,взлетели в воздух.Не страна,а поляна сказок.

  4. Не поленитесь по ссылке прочитайте комменты криворожан. Про бедную лошадку, проходимку и террористку за деньги иванченко и ее мужа — сразу все станет ясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ