Человек не терпит насилия!

Касько развил сюжет «бриллиантовой истории»

Бриллианты, изъятые у бывшего зампрокурора Киевской области Александра Корнийца, могли проходить как вещественные доказательства по другому уголовному производству несколько лет назад и быть похищенными сотрудниками силовых ведомств. Об этом сообщил экс-замгенпрокурора Виталий Касько на своей странице в Facebook.

“Речь идет о происхождении бриллиантов у “скромного” прокурора Корнийца. Именно бриллианты привели нас к очередному преступлению — похищению следователями и прокурорами вещественных доказательств по другому уголовному производству”, — написал он.

Касько уточнил, что драгоценности были в специфической упаковке, с пометками предприятия, с которого их изъяли во время обыска несколько лет назад.

“Возможно, расследование этого дела остановилось потому, что вещественные доказательства исчезли из-под носа Подольской милиции именно тогда, когда прокуратуру Подольского района Киева возглавлял нынешний и.о. генпрокурора Севрук?”, — добавил он.

Касько также напомнил, что во время обыска у “бриллиантового прокурора” Александра Корнийца были изъяты копии личных документов экс-генпрокурора Виктора Шокина, среди которых паспорта и документы на недвижимость.

Как сообщалось, в июне 2015 года сотрудники СБУ задержали первого замначальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и зампрокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. В ходе задержания у них обнаружили около $500 тысяч, а также бриллианты и огнестрельное оружие. Через некоторое время Шапакин и Корниец были уволены из органов прокуратуры.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Не умение работать и не умение довести, что то до конца. Вот работа прокуратуры, а именно каська и иных сотоварищей. Где взятка???? А где служебная квартира перекочевавшая в собственность?? Чем отличается касько от бриллиантовых -ничем только у каждого направление разное — в сторону личного обогащения…

  2. Просто не на то говно наступили.Вонять не воняет,а смэрдыть.Круг ответственных вырисовался,но кто за это ответит покаместь ветви власти не уравновешаны и все в одних руках-хочу казню,а хочу помилую,но будешь
    служить справно.

  3. Фу блядь! Прокурор вор это уже дальше некуда! Сам смотрел передачу про вещдоки и офигевал, одна в магазине золото в трусы сует, другой вещдоки крадет и всем на все насрать. Чудеса!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ