Человек не терпит насилия!

Як кидає нач. каф. адм. діял. ОВС ХНУВС Безпалова О.І. на гроші

Дорогі науковці, хочу Вам розповісти про нач. кафедри адм.діял. ОВС, д.ю.н, проф. Безпалову Ольгу Ігорівну, як під її керівництвом захищати дисертації. Моя знайома заплатила їй 8 тис. $ за захист дисертації та Безпалова О.І. запевнила, що все включено і її не будуть викликати до Експетної ради до Київа та її подають як викладач, а викладачей не викликають до Київа. Проте мою знайому визвали 6 квітня до Київа, де вона пройшла ще раз захист. Коли я дізналась про це, я звернулась до Безпалової О.І. з вимогою повернути мені 8 тис. $, так как вона також э моїм науковим керівником та повернула мені гроші. Вот так кидають на гроші. Будьте обережні.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Это вы че, пацаны, Арсена, тудыть его Борисыча с Петром Петровичем столкнуть по интересам решили? Прикольные вы пакемоны! Я бы на эту корриду посмотрел. ППП с ААБом на арене цирка. Гладиаторы, блин!

  2. Уважаемый Арсен Борисович. Убедительно просим Вас безотлагательно обратить внимание на события, которые последние пол года происходят на факультете права и массовых коммуникаций. Дело в том, что с приходом в университет внутренних дел ректором Валерия Васильевича Сокуренко, факультет стал напоминать мордор, или некую мутировавшую колонию, целью существования которой, является нажива и личное обогащение руководителей университета. Несмотря на то, что мы официально оплачиваем за обучение порядка 500 долларов в год, приходится еще минимум столько же раздать оборотням-вымогателям. Все перешло на платную основу, при этом и явно перешло все разумные рамки. Платными стали любые консультации и уточнения, то есть на вопросы попросту перестали бесплатно отвечать. Пакет контрольных и курсовых семестровых работ теперь затягивает от 1000 до 1500 гривен, а сдача семестровых экзаменов и зачетов обходится от 200 до 300 долларов. И самое возмутительное, и на первый взгляд непонятное это то, что “решение вопросов по сесси” через методический отдел факультета обходится 200 долларов, в то время как “решение аналогичного вопроса” через деканат уже стоит 300 долларов. Из этого следует, что, низшее звено, то есть методический отдел “работает в чернуюю” в то время как руководством университета и вчасности ее ректором организована схема сбора незаконных вознаграждений, или попросту взяточничества. Но самое отвратительное в всей этой истории то, что после приезда Петра Алексеевича Порошенка, в университете бытует мнение о скором получении Валерием Васильевичем Сокуренко звания генерала, которое “обойдется” ему всего за 100000 долларов. Все совпадения, указанные в нашем обращении, могут быть случайны, но могут иметь определенный смысл и определенную последовательность, при этом факт остается фактом. Убедительно просим Вас, Арсен Борисович, внимательно разобраться в указанных нами фактах, и принять меры, если это конечно не “политика Киева и МВД”. (http://strichka.com/article/42852336)

  3. Вот это ученые бабло рубят, я прозреваю. Нас нещадно пресует ректор, Швец затрахал аж до немогу, денег нет, зарплату не дают, а у них тишина и покой. Несправедливо.

  4. Уже многие поняли, что она просто людей разводит. В ХНУВС есть действительно ученые, такие как Музичук, Комзюк, Синявська и др. А это не понятно что.

  5. Смiшно читати, таку дурню может писати людина, яка сама нездатна написати 150 аркушiв. Якщо не має мозоку, плати за працю. У свiтi це називається аутсорсiнг. I, шановнi дорогi i не дуже науковцi, ми ж йдемо у Європу, давайте позбудемося “совка”, у всiх нормальных Вишах вже давно перешли на Євро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ