Человек не терпит насилия!

Кидалы Киева

На территории Киева действует ОПГ состоящее из ментов и бандитов. Принцип работы кидалово. Кидалово всех и вся. В состав банды входит Замуруев Дениска Витальевич, 1979 г.р. ( это мусор из убопа, который потом перевелся в обеп откуда его и выгнали) данный персонаж отвечает в группировке за безопасноть, а также носит взятки своим коллегам в органы и параллельно работает в ДП Укрэнерго в безопасности. Также в банду входит Крицак Любомир Дмитриевич, 1975 г.р. ( кстати представляется вором в законе и заместителем министра. Об этом идиоте можно прочитать в интернете). Есть еще Лисовой Василий, 1972 г.р. уроженец Винницкой области ( это человек который ведет переговоры, но фактически является актером) Василий представляется племянником помощника замминистра. Принцип работы банды — это набраться предоплаты за товар и убежать. Также активно продается ( на самом деле его не существует) рисованный налоговый кредит под соусом что это президентская программа. Также в состав ОПГ входят Игорь, Оксана, Дима, есть сотрудники налоговой милиции из главка всего примерно 11 человек. В банде имеется лидер ( временно не установленное лицо, предположительно зовут Юрий ) он осуществляет контроль и руководство бандой. Прошу всех у кого есть инфа по действиям данной группировки выложить сюда или прислать на почту denkot425@gmail.com

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. ПП “Нат вест файненс консалтинг Украина”,
    ООО “Евробуд -2008”
    ООО “Автолид”
    ФЛП — Крицак Любомир Дмиртиевич

  2. Силкова Ирина Николаевна -судья Апеляционного суда г. Киева, решает все судебные дела во всех судах по искам на Крицака Любомира. Младший брат: Крицак Игорь строил ей частный дом!!! До сегодняшнего дня они в дружеских отношениях.

  3. Юр лиц от которых идет кидалово много, каждые 2 недели берут новую компанию. Вот некоторые из них зерноопттрейд 38544195, лидер агро 38268729, зерно дом 38268755. Эти компании на сегодняшний день действующие

  4. Данная ОПГ действует не только на территории Киева, а и всей Украины, в частности г.Днепропетровск и г.Одесса. Все финансовые потоки и сделки проходят через г.Днепропетровск, где деятельность осуществляют и координируют Аксютин Константин Владимирович ( 14.03.1980 года рождения, активный участник Евромайдана,является Сотником Днепровского казачества, бывшим сотрудник налоговой) и друг его Олежка(также является бывшим сотрудником налоговой), в подчинении у которых есть свои менеджеры-пешки( тоже бывшие и действующие сотрудники налоговой, обеп, нал.милиции и др.органов) . Данные особы уклоняются от уплаты налогов , ведут незаконную финансовую деятельность, продавая и покупая “рисованный кредит”, который им предлагают действующие сотрудники налоговых органов . В следствии деятельности данной банды осуществляется отмывание денег через подставные фирмы. Работают как через свои фирмы, так и через фирмы заказчиков. Всё юридическое сопровождение в данной ОПГ осуществляет “подстилка ” всей этой банды- Павловская Наталья Владимировна ( професор кафедри Цивільного права і процесу НАВС . Кандидат юридичних наук, доцент. Викладає цивільне право, основи римського цивільного права, екологічне право), которая является “переходящим знаменем”-сначала была любовницей у Крицака,потом у Дениски, а теперь и у Костяна, но видимо пока не заняла законное место ни у кого. Существует версия,что лидером является высокопоставленный чиновник по имени Юра. Число людей,входящих в состав банды гораздо больше 11 человек, входят и многие высокопоставленные чиновники, и криминальные лица, и действующие бизнесмены.
    Василий является связующим звеном между главарями Днепропетровского подразделения и г.Одессы.
    Вот ещё несколько фирм из данной схемы: алком групп, ладком инвест и др.

  5. Есть оперативная информация, что Любомир ГЕЙ(пассивный)!!!
    Думаю эта инфа будет полезна всем секс-меньшинствам города Киева и прилегающих сёл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ