Человек не терпит насилия!

Главбух одесской налоговой украла полтора миллиона

Глава управления финансирования фискальной службы в Одесской области Мелания Олийнык украла у коллег более 1,6 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины.

Ранее сообщалось, что оперативники УВБ ГФС совместно с СБУ и прокуратурой вскрыли схему по краже зарплат сотрудников налоговой службы. На карточные счета пяти частных лиц со счетов управления незаконно перевели более 1,6 млн. гривен. Во время следственных действий Мелания Олинык совершила попытку самоубийства. В данный момент она находится на больничном. Подозрение ей пока не предъявили.

Прокуратурой Одесской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Во кино! После реформ Порошенко и Яценюка даже не интересуются своими зарплатами. Прокурорские случайно узнали, что бухгалтерша зарплаты тырила. Прям как мусора Аваковские. Есть оружие, есть бизнесмены, вот и грабят. Порошенко, Гройсман! Давай еще увеличивай зарплату налоговикам, пограничникам, мусорам и остальной блядоте. Ну не замечают они ее размеров. Это как Данилюк, гений экономики и оффшоров в стиле Порошенко. Так тот вообще случайно забыл о своих фирмах в оффшорах. Это мелочевка для команды клептоманов и уничтожителей Украины. Самое масляное место это Украина. Тут и бюджетные деньги. Тут и деньги на реформы. Тут и деньги на борьбу с агрессией Ленина. Тут и деньги различных кредитов, которые нужно спиздить и повесить на шею украинцев.

  2. Враньё, это только на эпизоде перевода на физ лиц, а сколько на уровне инспекций мутилось???

  3. Спрашивают в следственном комитете : чего воровала,отвечает: все воровали и я краду.Сегодняшний принцип власти пришедшей к руководству в результате кровавого майдана,государственного переворота и быдла не имеющего своего человеческого мнения.а приученных жить в стадном обществе.Глава Одесской области-шизофренник грузинский,который назначил на высокие должности своих земляков с которыми совершил ранее госпереворот в Грузии и молодых любовниц.Что может быть в такой области нормального? ответ-на лицо,шо маем,то и маем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ