Человек не терпит насилия!

Законопроект под Луценко-генпрокурора одобрен комитетом Кожемякина

Парламентский Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде принять законопроект, который разрешит будущему генеральному прокурору не иметь высшего юридического образования. Соответствующее решение поддержали 10 членов комитета, передает РБК-Украина.

“Комитет рекомендует принять Верховной Раде этот законопроект в первом чтении и в целом. Решение принято… нужен человек, который наведет там (в Генпрокуратуре, — ред.) порядок “, — отметил глава комитета Андрей Кожемякин.

Отметим, законопроект был внесен членом депутатской группы “Воля народа” Виктором Развадовским.

Напомним, Порошенко может внести кандидатуру генпрокурора до конца недели.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Петр Лексееич І, создавая прокуратуру

    Владимир Гройсман поднял народным депутатам заработную плату своим последним распоряжением на посту спикера ВР. Об этом сообщила депутат Ольга Червакова на своей странице в Facebook, передает Капитал.
    «Заработная плата народных депутатов увеличилась с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличился также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал — 25000 грн», — указала Червакова.

  2. Вообще то Кожемякин был порядочным сотрудником СБУ,но политика его испортила и вот результат,
    что и сын кухарки,без образования ,может быть прокурором,а слесарь -сантехник гинекологом….

  3. Хто при немцах жил,тот и при явреях выживет,это народная мудрость веками гуляет среди народа.Конечно,это Янукович гад приватизировал под себя власть.своих родных пристроил во власть,нажил недвижимости,золотых батонов.А сегодняшняя власть чисто народная,как люди говорят так власть и делает,ни одного кума и родича во власти,живут на вокзалах Киева,случайно оказываются за кордоном,и ездят на вазах и ланосах.Бред сивой кобылы!Назначенный и проголосованный американским госдепом Пэтя окружил себя преданными ему лично людьми во власти.Но он по сегодняшнему утверждению СМИ страны не Янык,почему??? Луценко спившийся человек и хронический алкоголик,человек предавший Мороза,Ющенко и служил как пёс при премьере Януковиче.Почему его нельзя люстрировать?Почему работавший при Яныке Гройсман стал премьером?Где сегодня в стране логика???Или на сайт нормальные украинцы заходить боятся,а пишут купленные властью “без царя в голове”?Не страна,а комедия…..

  4. Я вначале был против назначения картавого, а потом прозрел! Да пусть П И З Д У Е Т и сделает с ГПУ го шо он сделал с МВД! Я со стороны посмотрю и поржу.

  5. По МВД мусоркам уже аукнолось,а как аукнется через прокуратуру народу Украины? Нет специалистов вот и руководят государством неучи.Каждый должен быть спецом на своем месте,а Президент,КМ выполняет координирующую роль по достижению цели.Цель покаместь одна-борьба с
    противниками режима,построение авторитарного государства,переписывание Конституции и законов
    под определенных лиц,это стало вроде инструкции как и кого,за что давить и кому это поручается.
    Как говорил первый Президент г. Кравчук имеем то что имеем,видели кого избираем ,а теперь хавайте.

  6. 19.25 — первый кеш югика картавого в МВД был 300 штук зелени, от одного из начальников УВД, просто “за то шо вы есть “юрий витальевич”. Интерестно, а какой первый кеш будет у юрца в ГПУ? Контора побогаче чем МВД будет. Картавый за эти годы пообносился, порастратился. Если ярему подтянет — то значит через него “все вопросы” будут решаться.

  7. Авторизованный см. Я тоже за то чтобы Юрика запустить в ту овчарню, пусть порукамиводит и в ГПУ, он как истинный мент, ненавидит прокурорских. Значит, будет толк. Он уже раз заявлял, что я типа политический министр МВД т.к. никуя в ментовском деле не смыслю, но у меня есть куча генералов, которые соображают и те ему помогли получить путевку на курорт до ст.Мена, где у него было время изучить и УК И УПК. Так шо он уже просветленный генпрокурор, дай Бог ему здоровья. А насчет бухла, то тут все ОК т.к. женку свою не даром же он в депутаты определил т.е. он всегда был под контролем, так шо наговаривать не надо.

  8. Чем не прокурор !? Очень даже и прокурор ! Он же судимый в тюрьме сидел, а значит и кодексы уже в глаза видел и судью слушал. Для нашей европейской страны, после рЭволюции гИдности только такие заслуженные прокуроры и нужны !!! Юрку на царство !!! Пусть ещё и прокуратуру подымет, там все одно одна сволочь коррумпированная працЮе. Украина понадУСЭ !!!

  9. Андрей Кожемякин имеет высшее образование. Он закончил Киевское высшее военно-морское политическое училище. Потом служил секретарем комитета ВЛКСМ 1 управления 31 испытательного центра ЧФ в Севастополе (это в/часть науки — занималась испытанием ракетного оружия, а не “подготовкой боевых пловцов”, как это любит подчеркивать А.Кожемякин). Потом высшие курсы военной контрразведки в Новосибирске. Потому как он там учился, напрашивается вывод и его высшем образовании. В Новосибирске вместо того, чтобы постигать чекистскую науку он занимался спортом — выступал как рукопашник за ВК ВК, УКГБ по Новосибирской области, за Сибирский военный округ и пр. Видимо поэтому как оперативный работник органов госбезопасности он попросту не состоялся. После непродолжительной службы в оперативном подразделении при содействии отца, на тот момент помощника председателя КГБ Украины, был переведен в 9 службу (охрана высших должностных лиц государства). Откуда тупой, здоровый и решительный парень быстро перекочевал в СБУ и вошел в группу телохранителей Кравчука… Потерся здесь, потерся там… Вот и молодой “хенерал” получился. Правда держать полотенце в спортзале Турчинову оказалось проще, чем руководить органом в спецслужбе. Поэтому даже при всей политической благонадежности А.Кожемякин быстро оказался 40-летним пенсионером. Правда всем рассказывал, что его уволили не по профнепригодности, а в связи с тем, что он решил пойти в политику… На службе в СБУ также проявились некоторые специфические качества А.Кожемякина. Не нюхавший пороха, он очень остро завидовал сверстникам, которые побывали в горячих точках. Поэтому он приложил все усилия, чтобы полчить статус УБД, передав свой командировочный в Югославию. Ну а общение коллегами, имевшими боевой опыт, помогли ему сочинить очень убедительную легенду “о боевой оперативной молодости”… Так что его стремление иметь в качестве Генпрокурора Украины профессионального алкоголика, имеющего как и сам А.Кожемякин околоюридическое образование, но зато бывшего комсмольского активиста — вполне понятно.

  10. У Андрюхи,папа из КГБ-й элиты, у Луцика,папа бывший 1-й секретарь Ровенского обкома компартии, у Пороха и Гройсмана папы были крупными хозяйственниками.И указанные папы и их дети считаются в сегодняшней стране элитой и самородками.А дети Януковича,Азарова и им подобных являются самозванцами и моральными уродами.Где логика???И сыновья Пороха и Луцика отжировавши в АТО в шикарных условиях теперь депутаты ВРУ,а дети бывших правителей-изгои. скоттобазы и выродки.

  11. Не забывайте, что этот Кожемякин-мельчишь плахиш(предатель Комсомола) продол себя буржуинам за печеньку с варенькой и получил за свою очередную подлость от олигархов звание генерал лейтенанта черных войск буржуинов. Если вы ему дадите ещё бочку варенья он вам проголосует за любую мерзость и подлость

  12. Согласен с Вашими оценками! Хотя… Сереге Попко генеральские погоны на ступень выше занимаемой должности в Ираке стоили всего 1,5 тысячи долларов США, которых не хватало на покупки одному из клерков, сопровождавших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ