Человек не терпит насилия!

На Житомирщине пытались взорвать начальника управления Госгеокадастра

Сегодня утром 20 апреля едва не подорвался на растяжке с боевой гранатой начальник управления Госгеокадастра Коростенского района Житомирской области Владимир Тарасенко. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Петр Щербина.

«Сегодня утром начальник Держгеокадастра Коростенского района Житомирской области Тарасенко Владимир Леонидович, открывая ворота двора своего дома в Коростене, едва не подорвался на растяжке с боевой гранатой, которую установили сегодня ночью”, — сообщил он, пишет Журнал Житомира.

По мнению автора, Тарасенко мог стаь жертвой “янтарной мафии”, чьи предложения он отверг.

В управлении Нацполиции в Житомирской области информацию о гранате подтвердили.

«В полицию поступило сообщение о том, что житель города Коростень утром, выходя со двора, на калитке обнаружил предмет похожий на гранату с растяжкой. В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативные группы. Продолжается выяснение всех обстоятельств», — рассказала руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Вот и дошла линия фронта АТО до житомирщины,а мы все обсуждаем Минский меморандум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ