Человек не терпит насилия!

НАБУ зовет на допрос судью, сбежавшего два года назад

Судья хозяйственного суда Одесской области Павел Меденцев, который почти два года находится в бегах от правоохранителей, вызвали на допрос в НАБУ. Об этом сообщает пресс-служба детективов.

На официальном сайте НАБУ опубликована повестка, гласящая, что Павлу Меденцеву необходимо 18 апреля приехать в Киеве для проведения следственных действий. Его хотят допросить в качестве подозреваемого по ч.4 ст.368 УК Украины.

vyklyk 1 0

Напомним, в мае 2015 года глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал и внес на рассмотрение парламента ходатайство генпрокурора Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест судьи хозяйственного суда Одесской области Павла Меденцева.

Коррупционера задержали еще в апреле 2014 года во время получения последнего транша в сумме 200 тыс. гривен. Всего судья получил 500 тыс. гривен. Однако суд не избирал подозреваемому меру пресечения и 20 мая он исчез из поля зрения правоохранителей.

Отметим, что Павел Меденцев является сыном бывшего заместителя прокурора Одесской области, нынешнего директора юридического колледжа при НУ «ОЮА» Анатолия Меденцева.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Их надо обоих задержать. А для кого эта повестка. Для прессы. Участковый милиции и тот знает, где находится Павел. Если так НАБУ будет продолжать искать всех преступников, то на х. оно нужно в этом государстве. Дебилов понабирали и они корчат из себя детективов ВБР. Позор.

  2. Интересно чисто теоретически.

    Если бы автора этой повестки разыскивала вся провоохренительная система, чтобы его посадить лет на 10 — 15, он бы пришел к другому следователю для выполнения “следственных действий”?

    Даже под страхом административного штрафа за невыполнение сего приглашения отправиться “на кичу”

  3. Божиею милостью король Польский, Великий князь Литовский, Русский, Прусский, Мазовецький, Жмудьский, Инфляндский, Смоленский, Северский, Черниговский, князь Лотарингии и Барруа —

    АТДЫХАЕТ.

    Курит нервно в сторонке и завидует

  4. Ага. Сейчас. Он уже к вам пришел. В свое время в Горловке была осуждена на 7 лет лишения свободы за много милионные махинации и кражи с Укруглеторфреструктуризация судья Темная Лариса Владимировна 15.06.1966 г.р . И что? После приговора она спокойно вышла с зала суда и уехала в неизвестном направлении. Она была обьявлена в розыск. Но несмотря на это капитан милиции Маслов И.И. И подполковник Жуков которые были в руководстве Горловского ВГИРФО 23.06.2008 года выдали ей паспорт для выезда за границу под номером АХ №471862. Неужели ее забыли наши доблестные СБУшники? Ведь там угольные темы на миллионы долларов США. А мождет быть они и сами ее спрятали. Беспредел. Не ту страну назвали Гондурасом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ