Человек не терпит насилия!

Экс-глава «Украгролизинга» украл сто миллионов вместе с сыном

Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании экс-нардепа Василия Шпака и его сына Николая по делу об украденных из государственного бюджета средств на сумму более 100 млн грн.

Об этом “Обозревателю” 14 апреля сообщили источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что согласно решению суда, после задержания отец и сын будут доставлены в суд для избрания им меры пресечения в виде ареста.

Источники отметили, что в августе 2014 года Василий Шпак был арестован по подозрению в финансовых махинациях, в частности, во время руководства национальной акционерной компанией “Украгролизинг”. Как сообщили источники, во время обыска в доме Шпака были обнаружены и изъяты золотые украшения, дорогие наручные часы, 1 кг золота и 1,5 кг серебра в слитках.

“Его тогда выпустили, дело прикрыли. Сейчас реанимировали (дело. — Ред.)”, — рассказал один из источников. По его словам, материалы дела расследуются Генеральной прокуратурой Украины. Сын Шпака скрывается от правосудия.

Василий Шпак – народный депутат Украины VI созыва с ноября 2007 года от Блока Литвина, №8 в списке политсилы, глава правления ГП ”Лизингтехтранс”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. опять “палитического” злочинна влада прессует за ее её критику

    Причем — “конструктивную” критику

  2. Организаторы переворота организовали политические репрессии своих конкурентов. Злочинна влада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ