Человек не терпит насилия!

В Ужгороде обокрали секретаря суда

В Ужгороде (Закарпатская область) из квартиры секретаря суда грабители украли деньги и ценности на 1 млн грн. Об этом сообщили в среду, 13 апреля, в областном управлении Национальной полиции.

«12 апреля в 17 часов в полицию поступило сообщение об ограблении в ужгородской 9-этажке в Новом районе. Как сообщила потерпевшая, 32-летняя ужгородка, работница одного из судов в области, из квартиры по месту ее жительства неизвестные вынесли 200 000 гривен, 40 000 долларов США и золотые изделия (серьги, кольца с сапфирами и бриллиантами)», – говорится в сообщении.

При этом обстановка в доме не была затронута, а дверной замок был целым.

На вопрос, откуда такие доходы, женщина ответила, что получила от отца, своего парня и зарабатывает сама.

Злоумышленника разыскивает полиция. Продолжается расследование.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины. Наказывается от 3 до 6 лет лишения свободы.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Это была незримая досудебная конфискация по новому проекту закона. Бога благодарить надо, что ничего в отца и бойфренда не взяли, а не то б голой осталась. Через пару месяцев восстановит все, зарплата ведь офигительных размеров — 1280 гривень.

  2. Да очистить эти судейские авдиевые конюшни. Там один сброд собрался, особенно в закарпатских судах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ