Человек не терпит насилия!

В Ужгороде убили индийских студентов

Ужгородские правоохранители расследуют дело о насильственной смерти двух студентов из Индии и покушение на убийство третьего.

Как сообщает в воскресенье Отдел коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Закарпатской области, около 4:00 утра на горячую линию “102” обратился житель г.Ужгорода. Мужчина сообщил, что в собственном доме по ул.Щедрина он обнаружил мертвыми двух юношей. Третий был в тяжелом состоянии с ножевым ранением.

“Как выяснили правоохранители, собственный дом мужчина сдавал в аренду трем студентам-третьекурсникам, гражданам Индии. Вероятно, причиной инцидента стало ночное застолье друзей, поскольку в помещении, где проживали иностранцы, полицейские обнаружили бутылки с алкогольными напитками”, — говорится в сообщении.

Раненого студента “скорой” доставили в реанимационное отделение городской больницы.

Продолжается расследование. Полиция принимает все меры для установления и задержания лиц, виновных в совершении убийства.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Во времена вора Кучмы строили больницы.

    У теперішні часі ці лікарні знищуються.

    Що за влада таке чинить?*

    НАРОДНА?

  2. ця чухраїна-шахраїна- то місце злочину єдине…Якщо ж з Майдану чухраїнець- тож без догани він злочинець. Вбивайте ж, люди, чухраїнців, повикорінюйте злочинців! Помситите їм усю невинную кров тай смерть Олеся Бузіни. Повзуть потворні равлики на труп країни у, скаче на ньом кривава заверюха

  3. Вернуть в Донбассе территорию без населения, или “Европу” в Донбассе сделать? ДЛЯ населения? (надеюсь не такое как не лунный ландшафт в Ровно?). Сами свидомиты яростно, как последний день в жизни..РВУТ …СВОЮ землю.

    Эьо птн пнх с кацапами устрпоил?

    СВОЮ ЗЕИЛЮ.

    МИР. СМОТРИТ НА ВОРОВ СВОЕЙ СТРАНЫ. И голосует.

    НА ХУЙ ЭТО БЫДЛО (а действительно: свою странуми уничтожают, грабят, то что эти скоты сделают с чужой?). На хер им лунные ландшафты в своем огороде?

    СССР, УССП, Кучма воровали, НО строили больницы, дороги и т.д.

    Сейчас, не имея никакой программы уничтожают ФАПы, школы, медицину, ПТУ и т.д.

    Токаря, блядь, не найдешь. Сплошь юристы и мениджары с 5 языками.

    Что вы сделали твари с 8 экономикой мира?

    ССССССУКИ.

  4. Убили!!!Это что разбой,грабеж…Нет.Пили с такими же бомжами и не подели ли видимо телку или преступили характер отношений с собутыльниками.
    Менталитет индусов и славян разный,но нужно искать причины,а мы все о фак
    те. Конечно плохо что убили,но почему и за что? Приехали учиться так учитесь,а не считайте что приехали в бордель да еще со своими правилами.
    Убийство преступление,но и оно имеет причины,поводы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ