Человек не терпит насилия!

«Приплыли…» или когда блин оказался комом

Современная политика и погоня за рейтингами зачастую приводит к тому, что многие политические силы “приглашают” в партийные списки заслуженных представителей разных профессий, в том числе известных спортсменов. Последние получают при этом возможность стать депутатом без значительных финансовых трат либо с серьёзными преференциями по сравнению со своими коллегами по списку. Партия же, по классике, должна получить дополнительное количество голосов благодаря наличию в её рядах той самой знаменитости. Именно по этой логике на последних парламентских выборах в избирательном списке Радикальной партии Олега Ляшко под номером 12 оказался известный украинский пловец Денис Силантьев. Только вот дальнейшее поведение указанного лица, получившего мандат народного депутата, стало неожиданным не только для коллег по парламенту, но и в первую очередь для коллег по спорту и его поклонников…..

В конце марта 2016 года произошло из ряда вон выходящее событие, когда авторитетные представители родной для господина Силантьева стихии организовали громкую пресс-конференцию на которой рассказали обществу о “помощи” г-на Силантьева родному спорту (http://xsport.ua/swimming_s/news/plavanie-protiv-denisa-silateva-vse-video-pretenziy_179230/).

С жесткой критикой действий господина Силантьева выступили Президент Федерации плавания Дмитрий Качуровский, лидер сборной Дарья Зевина, легендарный тренер Нина Кожух и многие другие. Солидарность с ними выразил  Виталий Кличко.

Вопиющим является тот факт, что в отличии от своих коллег нардепов-спортсменов, господин Силантьев вместо помощи родному делу в виде как минимум законодательных инициатив, фактически пытается уничтожить в Украине такой вид спорта, как плавание.  За весь период депутатства господин Силантьев не совершил ни одного шага, направленного на сохранение и развитие родного вида спорта. И это при том, что он является председатель профильного подкомитета парламента и имеет все возможности для поддержки спорта. Вместо этого-война с тренерами, коллегами-спортсменами, Федерацией плавания и другими участниками спортивной жизни. Вопрос-зачем? Ответа до конца не понятен, но вот последствия для Силантьева очевидны — полный крах авторитета в глазах спортсменов, тренеров  и поклонников. Очевидно что Олег Ляшко ожидал другого результата от своего коллеги по фракции.

Также интересной является информация полученная из источников в аппарате Верховной Рады о перечне и содержании многочисленных депутатских запросов и обращений народного депутата Силантьева. Как оказалось, господин Силантьев серьёзно “интересуется” не только проблемами Федерации плавания и этого вида спорта, но совершенно другими направлениями жизни государства и общества. Вероятно, не случайно. Для того, чтобы до конца понять “интерес” господина Силантьева к коллегам по спорту и не только, в ближайшее время мы попытаемся побеседовать с “героями” депутатских обращений и предоставим полученные материалы, которые, уверены, будут интересны широкому кругу читателей.

Теперь уже бывшие коллеги по спорту

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Хорошо нажился и сейчас продолжает наживаться на войне бывший СБУшник работающий в МГБ ДНР СЕПАШВИЛИ Георгий Валерьянович. Работая начальником СБУ в Торезе получал хорошие дивиденты от угольных “копанок”. Когда произошли известные события на Донбассе, он сбежал в Мариуполь. Но посидев там на голодном пайке — никакой прибыли кроме зарплаты СБУшной он не получал, решил вернуться в ДНР. И уже в октябре 2014 он устроился в МГБ и продолжил крышевание КОПАНОК! И всех в ДНР это устраивает, наверное не забывает делиться с кем надо и вылизывать задницы кому надо. Благо, что опыт в этом у него имеется. За время работы в СБУ научился качественно вылизывать задницы руководству и заносить кому нужно и сколько нужно. Более подробно о этой СБУшно МГБшной мрази можно прочитать здесь: https://vk.com/kgbdnr

  2. Пока ни один спортсмен в Раде ( Бубка исключение) себя реально не проявил. Надо ложить этим “опытам” конец.

  3. Говночеловек!!!! Чмошникзадроченный!!! В мире пловцов он уже не котируется, гондонза 1,5 года показал себя во всей красе. Таким лохам нельзя власть давать, они ей не правильно распоряжаются! инне сегодня икаться будет, денис без своей “страшной мамочки” шага не делает…

  4. А что вы хотели от этого персонажа? Чтоб он о стране думал, спорту помогал? Олегу Ляшко надо по-внимательнее выбирать депутатов. Денис зарабатывает на пиаре и обмане всегда. А тут стал целым народным избранником. Конечно, будет искать своё корытце))))) инна силантьева по колдунам щас побежит, мужа надо спасать )))))

  5. Хочешь узнать человека: дай ему власть, деньги или испытай женщиной. Не выдержал Денис власть, крышу снесло напрочь, фраерку

  6. Опа. До Дениски очередь дошла… Мелкий персонаж… Такой себе надутый ( пропиаренный ) индючек)))) не о ком говорить, нашли персонажа

  7. Очень жадный и корыстный человек. Вместе со своей женой Инной Силантьевой под видом благотворительности “разводят” людей на деньги. Деньги забирают себе, у доверчивых крупных спонсоров берут подарки, а мелким рассказывают, что купили за деньги последних ( типа отчёт). Но ничего, Все вернётся на круги своя: горе-мошенник Силантьев, лишившись мандата, окажется один на один с обманутыми людьми, Инна- проходимка, известная на весь Киев уже не поможет мужу ничем С ней никто из приличных не хочет иметь связываться. Да и здоровье у этой ведьмы уже не то. А то, что Силантьев шёл в депутаты из корыстных целей, не секрет. Кто знает эту семью, тот понимает, что у них культ денег..

  8. Чета силаньтьевых ( а дениска без жены не уверен в себе) мошенники мелкого масштаба. Что вы хотите от дениски, как от Народного избранника, если оно тупое и безграмотное создание. Все, что может- проводить зарядку в школах, а потом это пиарить на всю страну. Олегу Ляшко этого дауна “втулили” из окружения г-на Бойко/Левочкина. Многие силантьева знакомые говорят, что став нар депутатом, вознёсся до небес и задрал свой хитрый нос. Перевыборы однозначно снесут подобное недоразумение, а женушка побежит опять по телеканалам устраивать муженька зарядки проводить… Каждому по умению!

  9. Не мог ляшко ошибиться в плавании. Он в пловцах разбирается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ