Человек не терпит насилия!

Судьи позволили освободить единственного задержанного по делу о выдаче оружия для разгона Майдана

Подозреваемый и единственный задержанный в деле выдачи оружия со складов МВД для силового разгона Евромайдана Ростислав Заворотный в 00:00 вышел из Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщает “112 Украина”.

“Заворотного выпустили из Лукьяновского СИЗО. Его встречали его родные и близкие. Общаться с журналистами они отказались. Быстро посадили Заворотного в машину и уехали”, — рассказала журналист Железняк.

Ранее сообщалось, что у Ростислава Заворотного сегодня ночью истекает срок содержания под стражей, который не был продлен. Суды почти 3 месяца передавали дело друг другу.

Напомним, начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк сказал, что Генеральная прокуратура Украины подготовит представление в Высшую квалификационную комиссию судей Украины о привлечении к ответственности судей, которые затягивали дело Ростислава Заворотного.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Да я вместе с майдаунами в бочку и не нырял. Сами свое дерьмо расхлебуйте. Считайте что это шоколад известной марки.

  2. Если чоп в рот, то не хуй пиздеть про “европейскость” и какое то отличие от американцев.

    Без суда и следствия в ГУАНТАНАМО сидят 16 лет ЛЮДИ.

    Какой-то жургналюга пернул против властёв. Которые на крови воцарились на унитазе.

    А вздорные до того, что страну не могут поделить. Сплошь — Виговские.

    ТВАРИ

  3. Уважаемые! Ну не показывайте свою ограниченность в вопросах ВВ или ныне Национальной Гвардии.Да,они
    несут охрану особо важных обьектов,в тч и атомных электростанций.а поэтому у них должны быть на вооружении не только танки,но и противовоздушной обороны.Они обеспечивают тыл ВС,имеют подразделения для организации и ведения диверсионной работы в тылу врага и прочее…Остается один открытый вопрос,а почему они пассивны?

  4. Обеспечивать надежный тыл и охранять особо важные обьекты как то Администрация,карманная ВР,Проку
    ратура,РОШЕН,заводы Ахметова…Все награбленное не перечесть.

  5. Зачем ЭТА властя вооружила ДО ЗУБОВ (аж до танков) внутренние войска (которые сейчас называются Национальная Гвардия)?

    Президент сутки назад сказал, что кроме отражения ВНЕШНЕГО агрессора, эти бравые ребята должны осуществлять СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ.

    Это что за функции?

  6. Рошеновская власть предательская(не зря порох был у истоков партии регионов-убюдочных)и потому пока народ не поймёт это-то и дальше будут гибнуть наши пацаны на грёбаном даунбасе(а те твари сбежали в Киев,и ещё гавкают,голову подняли)и пока фабрики будут в липецке,он и дальше будет плясать под дудку кремля:значит выборы преза и рады;иначе скоро пятую колону будут собирать мёртвую….

  7. Майдауны, скачите и беситесь! ЗРАДА! Бейтесь головешками об бетон! По “Нэбэсной сотне” — ОГОНЬ!

  8. КАКТУС Яка революція ? Маланці розіграли чергову дурку , а хохлів виставили за лохів.

  9. Даже судьи поняли что все дело подстава и что он не мог один выдавать оружие без команды и письменного распоряжения,оформлять бухгалтерские документы прихода и расхода вооружения на склады,
    списывать и прочее.Судьи не захотели быть жирафами в таком деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ