Человек не терпит насилия!

В Ужгороде сожгли машину экс-начальника полиции

26 марта в 4 часа утра в Ужгороде по улице Бачинского загорелся автомобиль.

Как установила следственно-оперативная группа, состоялось возгорание автомобиля “Митцубиши Паджеро» черного цвета 2003 г.в. с чешскими номерами. Автомобиль был припаркован на улице напротив дома по месту жительства владельца авто. Машина оборудована сигнализацией (не сработала). Огнем полностью поврежден моторный отсек машины.

Впоследствии выяснилось, что автомобиль принадлежит экс-начальнику муниципальной полиции Ужгорода Борису Борисову, сообщает UA-Reporter.

По данному факту полицией внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Наказывается лишением свободы сроком от 3 до 15 лет, сообщил Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Номера чешские.А почему у него авто зарегистрированное в Чехии? А что
    указано в декларации? Вот вам и коррупция.Готовился бежать,но патриоты
    предотвратили факт измены Родине,шпионажа в пользу России,т как президент
    Чехии с Путиным лобызается.

  2. если ” майданное ” правительство не выполняет обещаний благодаря которым их поставили к власти ( официальная версия , реальную мы все знаем) , то это сделает , что вообщем-то он и начал делать ,народ … сегодня ” власть” слаба как никогда,т.к. абсолютно не имеет никакой народной поддержки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ