Человек не терпит насилия!

Все о Матиосе

RSS «Зимний отдых военного прокурора Матиоса за 900 000 гривен или сказочно дорогие приключения Толика — тепловизора»

17.03.2016 14:34 | 10 комментариев
Очередной кандидат на должность Генерального прокурора Украины А.Матиос хотя и не просит премьера А. Яценюка переписать закон «под него», в отличие от своего коллеги С. Горбатюка, но вместе с тем отмечается «другими достижениями» своей прокурорской карьеры, и без зазрения совести, на фоне общего тотального обнищания населения, под лозунгами яростной борьбы с коррупцией, тратить сотни тысяч гривен только лишь на одни заграничные поездки.

Яркий тому пример — зимние каникулы Анатолия Васильевича, на который обошелся нашему герою «ни много ни мало» в 30 000 долларов США, то есть в сумму большую годовой заработной платы Генерального прокурора Украины.

Примечательно, что Анатолий Матиос вместе с женой Ириной Барах пару недель отдыхал в пятизвездочном отеле «Альпийский королевский гранд отель в Греден», который расположен в Австрии (адрес сайта: http // www.alpenroyal.com).

Из открытых источников известно, что стоимость авиаперелета указанного маршрута составляет в среднем 2000 долларов США за одного пассажира, а проживания в этом отеле в Новогодние праздники в двухместном номере стандарт составляет около 2000 долларов США в сутки.

Но семейный авиаперелет по маршруту «Киев — Инсбрук» — «Вена — Киев» обошелся А. Матиосу значительно дороже, ведь военные прокуроры могут позволить себе и бизнес-класс.

В следующей публикация, мы расскажем об очередном вояже Анатолия Васильевича в другие европейские страны.

Очевидным представляется, что прокурор Матиос принял государственный процесс евроинтеграции достаточно буквально, и вместо работы, проводит много времени за границей, тратя огромные деньги. Вместе с тем, с огромным интересом будем ждать электронной декларации Анатолия Васильевича, ведь расходы на его другие праздничные вояжи не менее впечатляющие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Матиос работает на Россию. Уничтожает добровольцев и дискредитирует систему прокуратуры. Думаю, что и по нему будет обвинение в ШП

  2. тупые папуасы,вы сами создали это говно,теперь скачите и пойте свой гимн под желтоблакитным

  3. Автор забыл упомянуть, что такой отдых для Матиоса типичен. Бали, Перу, Мексика, Тайланд. ЕЩе с одесских времен Матиос привык жить на широкуэ ногу на деньги коминтерновских контрабандистов. Ну и Наливайченко долю привозить регулярно с контрабаса. Кстати, вы в курсе, что живет он на Крещатике? И дом не в аренде, а в собственности. А сынок давно уже учится в Англии. Паяльник бы ему в жопу вставить — рассказал бы и о счетах своих зарубежных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ