Человек не терпит насилия!

В части на Хмельнитчине офицер застрелил солдата-контрактника

В Хмельницкой области в городе Староконстантинове офицер Вооруженных сил Украины в одной из воинских частей застрелил солдата-контрактника. Об этом УНН стало известно из информированного источника.

На месте происшествия работают представители местной военной прокуратуры.

Информации о причинах и обстоятельствах происшествия пока нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. сейчас будут смотреть все ли расписались в журнале. кто знает. тот поймет. без бумажки ты… и так далее. соответсвует и в новой обстановке.

  2. Неосторожное обращение с оружием. Магазин с патронами вынул,а не убедился есть ли патрон в патроннике и сделал контрольный спуск. Виноват командир части не доведший исполнения правил обращения с оружием у подчиненных,а в первую очередь у офицеров,
    до автоматизма.Не офицер,а ботаник.Пусть расследуют,но не думаю что был умысел на убийство.А вообще зачем он оголял оружие должны сказать свидетели проишествия.Командира драть и отправить в АТО.

  3. Служил в N-ской воинской части не совсем адекватный офицер, который любил баловаться оружием, вплоть до направления его на подчиненных. Вот с какого то перепугу он забежал с автоматом в отдельно- находящуюся от караулки комнату к дежурному, ведущему наблюдение за территорией с помощью камер внешнего наблюдения, который сидел спиной к входу и не понятно с какой целью нажал на спусковой крючок, а в патроннике был патрон…

  4. Как сказал военный прокурор ВСУ,не боевые потери армии за два года 1000 человек! Всего потери около 2600-900человек.(недавнее выступление президента) Сегодня выходит в армии гибнет каждый третий военнослужащих вне зависимости идут боевые действия или нет! Печальная статистика.

  5. пишут , что офицер 27 лет отроду выстрелил в караулке при разряжании автомата в голову 33-летнему контрактнику. по неосторожности. бывало таких случаев много всегда. но в караул офицеры заступают с пистолетом как правило. для разряжания оружия специальное место с пулеулавливателем. туда чаще всего и пуляли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ