Человек не терпит насилия!

СУД[о]СКОП 17.12.2015 про суддю Івченко, патрульну поліцію з Грифоном, або спасти рядового Кравця

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gGJfZZe0VLk[/youtube]
Дата засідання 17-12-2015
Приморський районний суд м. Одеси
Судочинство: Цивільне
Суддя:
Івченко Віталій Борисович

Дата заседания 17-12-2015
Приморский районный суд. Одессы
Судопроизводство: Гражданское
судья:
Ивченко Виталий Борисович

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Судья Виталий Ивченко. Рьяное противодействие гласности судебного процесса. Видео

    Судья запретил видеосъемку судебного процесса, вызвал полицию и удерживал в своем кабинете лицо, которое снимало на видео судебный процесс
    ИвченкоВ прошлом году Петр Порошенко хвастался своей судебной реформой. Под реформой понимался закон «О судоустройстве и статусе судей», принятый в новой редакции.

    Согласно новой редакции этого закона разрешалась видеосъемка судебного процесса любому присутствующему в зале заседания без разрешения суда.Но не прошло и года судьи свели все новые начинания на нет. Судьи по старинке считают, что могут запретить видеосъемку процесса.

    Судья Приморского районного суда г. Одессы Виталий Ивченко пошел дальше. Мало того, что он запретил видеосъемку судебного процесса, судья вызвал полицию, удерживал в своем кабинете лицо, которое снимало на видео судебный процесс, угрожал участникам процесса жалобами в квалификационную комиссию адвокатов и прекратил слушать дело.

    Судья, по сути, сам себе заявлял ходатайства о запрете видеосъемки и сам их удовлетворял.

    В зал судебного заседания прибыл сотрудник полиции – бывший «грифоновец». Нашивку он успел сменить на «Полиция», а отношение к людям не успел поменять. При этом по указанию судьи он запретил активисту покидать зал судебного заседания.

    Приехавшая на вызов полиция начала оформлять протокол за не уважение к судье. При этом сотрудники патрульной службы не смогли объяснить какую норму нарушил активист. Непрофессионализм новых полицейских зашкаливает.

    Поведение судьи Ивченко явно не соответствует званию судьи. Редакция газеты «Право на справедливый суд» по этому поводу подготовило заявления квалификационную комиссию судей и прокуратуру с просьбой привлечь судью к ответственности.

    Полное видео можно просмотреть на канале Youtube СУД’о’СКОП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ