Человек не терпит насилия!

Дарага Роман Дмитриевич

Следственным отделом города Львова возбуждено уголовное дело в отношении главы охраны окружающей среды львовской области Дараги Романа Дмитриевича. Он подозревается в совершении преступления — получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Украины по Львовской области.
Руководитель Министерства охраны окружающей среды по Львовской области подозревается в получении взятки в размере 150 тысяч гривен, за которую он должен был утвердить недостоверные нормативы выбросов и отходов для крупного предприятия ОАО “Апатит”.
По версии следствия, глава регионального ведомства знал о недостоверности сведений о количественных и качественных показателях выбросов ОАО “Апатит”, выявленных в результате исследования, которое проводили сотрудники отдела государственной экологический экспертизы и нормирования.
“(Он) лично получил денежные средства в сумме 150 тысяч гривен от представителя ООО “Городской центр экспертиз” за совершение заведомо незаконных действий в виде утверждения для ОАО “Апатит” нормативов предельно допустимых выбросов и отходов производства”, — говорится в сообщении.
Сообщается, что руководитель охраны окружающей среды львовской области Дарага Роман Дмитриевич задержан при получении денежных средств. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, чиновнику предъявлено обвинение. В отношении представителя “Городского центра экспертиз” также возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ