Человек не терпит насилия!

Новые «пленки Мельниченко»: найдены записи разговоров авторитета «Гриши» с нардепами

Прокуратура и Министерство внутренних дел изъяли аудиозаписи телефонных разговоров подозреваемого в коррупции депутата одного из райсоветов Запорожской области, известного в уголовном мире по кличке “Гриша”, с депутатами Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко, “Блока Петра Порошенко” и приближенными к партии “Укроп”. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.
 
“Изъяты аудиозаписи на телефонах и компьютере, которые могут стать основанием для увольнения высших должностных лиц и руководителей правоохранительных органов и открытия против них уголовных производств”, — сказал он.
 
По его словам, в минувшую пятницу были проведены обыски в помещении одной из ритуальных служб Запорожья, а также ряд других объектов, причастных к рынку ритуальных услуг.
 
“Гриша” фактически записывал всех своих собеседников. Это сотни, если не тысячи, мегабайт информации. Можно говорить, что это подобного рода “записи Мельниченко”, — сказал собеседник.
 
По его словам, зафиксированы разговоры “Гриши” с действующим главой Запорожской областной государственной администрации по поводу кадровых назначений, руководством облуправления внутренних дел в области, многочисленные разговоры о бывшем мэре Запорожья Александре Сине, а также с депутатами Рады.
 
“Зафиксированы переговоры между “Гришей” и народными депутатами относительно влияния на правоохранительные органы. В частности переговоры с депутатами от Радикальной партии, БПП, “Укропа” касательно “крышевания” его бизнеса”, — отметил источник.
 
Он добавил, что также зафиксированы разговоры относительно незаконного вывоза дорогих автомобилей из зоны Антитеррористической операции и дальнейшей их перепродажи на подконтрольной украинской власти территории.
 
“Также “Гриша” вел переговоры о покупке для своих людей мест в списках БПП, РП и “Наш край” на местных выборах”, — добавил собеседник.
 
По его словам, депутат райсовета, кроме того, обсуждал возможность вброса негативной информации в прессу против прокурора Запорожской области Александра Шацкого.
 
Как сообщалось, правоохранительные органы изъяли данные телефонных разговоров и смс-переписки подозреваемых в коррупции главы Запорожской районной государственной администрации Виктора Щербины и депутата одного из районных советов Запорожской области, известного в уголовном мире по прозвищу “Гриша”, с супругой начальника Управления Службы безопасности Украины в области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. С каких это пор Гриша Стогний стал авторитетом? Он был барыгой при банде Сомусевых и Сокиры. Да отсидел 8 лет за убийство, но в авторитеты никогда не лез. В Запорожском р-не многое завязано на ПРП (Соболев) и его прихлебатели Куценко и Колесников, вот кого уже давно посадить надо. Урадено сотни гектаров земли, прилегающей к городу, стоимость очень много миллионов грн.

  2. Це війна за гроші в Запорізькому районі в сімЇ ПРП. Колись вони були разом і дерибанили разом. Зараз хтось називається анісімовськими з партквитком партії гаранта, хтось з нардепом, но квитки від Юлі. Але все це боротьба за гроші, великі гроші. Земля навколо Запоріжжя, автоперевізники, трупи… Да, я не помилився. Точніше, гроші з вмерлих наших громадян. І в цій боротьбі держслужбовці, депутати усіх рівней, правоохоронці (куди ж без них), медики і бандити. Одним словом — МАФІЯ

  3. Звичайна комбінація ахмєтова по витісненню суперників з Запорізької області. Там витісняють під приводом “сепаратизму”, тут — під приводом “плівок Грицька”. Який висновок? Потрібна спецоперація по зачищенню Запорізької області, як це було зроблено одіозним Жуковим в Одесі після другої світової війни.

  4. Все записи в студию и разшифровать как пленки Мельниченка.Чтобы народ знал каждого в лице и в звесил закулисных политических псевдопатриотов.

  5. Злочину с долгим ником, ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧУХРАЇВЩИНА єто не оскорбление Украині и не пасквили, а єто система коррупции в Запорожье от имени Раисы Чухрай — депутата обл совета, бывшнго начальника гороно, непотопляемой фигуры кристально “честного человека” фигурирующего в энном количестве уголовных дел. И ничего и ничего и ничего, все депутатствует…

  6. Тільки повний неадекват може підписуватись іменем мертвої людини — КУЗЬМА СКРЯБІН, та ще й писати при цьому рашистські пасквілі українською. Чекай кари — вона тебе не мине, навіть якщо ти гебешний троль.

  7. политических проституток-депутатотварей—к стенке,от таких мразей надо ,,избавлятся навсегда,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ