Человек не терпит насилия!

Байден потребовал отставки Шокина

Прибывший в Украину с рабочим визитом вице-президент США Джозеф Байден заявил, что генеральный прокурор Виктор Шокин должен уйти в отставку.
 
Об этом он сказал в ходе встречи с народными депутатами, написала депутат Светлана Залищук на своей странице в соцсети Facebook, пишет Политолог.
 
«Коррупция. Новая власть не капитулировала перед ней. Есть прогресс – это ключевое законодательство и новые органы, руководство которых выбрано через независимые комиссии. Но два главных человека играют в поддавки. И принципиальные линии обороны потеряно в интересах отдельных известных приближенных. Фамилии названы. Генпрокурор должен уйти», – процитировала Байдена народный депутат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Согласен, сначала надо выгнать ворюг из Мининфраструктуры Пивоварского и Шульмейстера! Они наносят вреда не меньше чем Шокин

  2. Ребята! Увы, по одесскому принципу-кто ей платит,тот ее и танцует. Это, к сожалению, про нас и нашу страну.

  3. После такого нахабного поведения Байдена Рошену надо запустить скандал: типо Байден взяточник и педофил! Показать обиженных мальчиков… Петю и Сеню. А Шокин, обязан объявить Байдена в розыск и запретить ему въезд в Украину! Ну так, в стиле борьбы с добровольцами и патриотами Украины. Че этот Байден сюда шастает? Бабло чужое считает!

  4. Ели бы русские на аляске закрычали Путин памаги и ввел зелених человечек на Аляску.И потребовал от США изменения закона и дать прав на Аляске “рускоязичному” народу.Согласился ли Байден на требование Путина?И на амнитию востащих на аляске “ополченцев”,когда будут уничтожены 2000 американских вояков.Кажется Байден вспомнит и поменяет риторику про независимость и суверенитет а Путина причислит к мировому диктатора.

  5. Какой обама друг?

    У США, как и у англичан, друзей НЕТ. Есть интересы.

    ИХ ИНТЕРЕСЫ.

    А ИНТЕРЕС заключается в том, чтобы перезвиздячить славян и развалить ОБА государства.

    С этой точки зрения становятся понятными действия и птн пнх и поведение “оранжевых”, находящихся в нынешней власти

    Уж очень пуйло старается развалить СВОЮ страну своими идиотскими выходками.

    С одной руки, видно, кормятся.

  6. Поетому Байден прилетел в качесве нижнего ранга!а стидно за Будапештский договор,по договору границы украины должны быть в целостном, где оно уже как более2года украина в состоянии войны с подписавшим соседом (Россией)о гарантировании суверенитета!По праву Украина имеет требовать от США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ соблюдать будапештский договор и по просьбе украинского народа ввести войска на защиту границ как обращение Сирии к кремлю.А что касается минского договора то там так сотряпали,что бандитам амнистия,право донецкому региону на самоопределения,Пусть Байден раскажет почему Усаму Бен Ладена не амнистировали?А к американскому правительству у украинского народа очень много вопросов,когда погибли лучшие сины украины.И так выдно, что Байдену не удобно было встречать на трибуне Верх.рады красноречиво отчитался ана воросы от парламентариев ухилился уходом.Какой он друг Украины?

  7. “Антимайдану” — правильно подмечено, но Украина уже давно на ручном управлении Штатов, и мнимые выборы народом страны “гарантов” ими же и назначены, надо начинать с пчеловода… Утверждаем, что наша страна независимая (от кого?) и самостоятельная (где?)

  8. ..это хорошо, что наша власть может быть управляема из-за океана и чувствует страх перед своими большими боссами. Но не факт, что эти самые большие боссы будут защищать интересы простых украинцев. В первую очередь, они блюдут интересы своих собственных стран на мировой арене и разыгрывают украинскую карту так, как это выгодно именно им. Поэтому надеяться на Байдена или Нуланд – не совсем правильно… /отсюда: http://blogs.lb.ua/sergey_postolovskiy/322856_pravit_ukrainoy_istoriya.html /

  9. это ж до чего местные унтерменши опустились, если уже американцы прилетают выступить в парламенте и требуют с трибуны отставки цельного генерального прокурора вроде по легенде независимого государства на букву У.

  10. А этих пидарасов из мининфраструктуры :Пивоварского и Шульмейстера? Блядь , развалили все нахуй, долбоебы ( раформаторы от бизнеса). Таких дебилов и ворюг в системме государственного управления еще не было. Министр Пивоварский — просто дебил и недоносок( при зачатии на него спермы пожалели). А Шульмейстер оферист и ворюга . Ему что в фокстроте пиздить, что в министерстве ( падло жыдовское). Гниды !!!!!!!!

  11. Почему не назначить Генеральным прокурором Карпунцова Валерия? Он делами продемонстрировал свою ненависть к “рыгам”. Если бы не Карпунцов,ни одно из уголовных дел(по Азарову,Ефремову,Калетнику,Клюеву,Олейнику),не РАССЛЕДОВАЛИСЬ бы вообще! Только благодаря усилиям Карпунцова и его друга Яремы,чтобы о нем плохого не говорили…эти дела скоро пойдут в суд! Так почему же надо искать кого-то из “бывших”,если есть конкретный порядочный юрист?!?!

  12. Такое реформаторство. От Пети и Сени. Смотрят умными глазами, все понимают. На задних лапках ходят, конфетку на носике держать умеют… Но гадят где попало. Ото такие реформы. Все в г-но превращается. Приехал Байден и ох-ел. Как это можно умудриться делать все как требуют, но все это умудряются переговнять. Знай наших! Скоро заявят, что деньги на реформаторство кончились. Поэтому возвращать нечего, а ничего не сделали потому, что денег нет. Как же будет Рошеныч без альфасамца Щокина?! Петья и Сенья денег больше требуйте на реформы! И вообще! Пусть платят сами зарплаты прокурорским, ментовским, судейским. Это официально. А бонусом пойдет то, что наколядуют у населения Украины. У нас же АТО!

  13. Если придет нормальный прокурор и зачистит прокуратуру то многим, которые сейчас при власти надо будет срочно валить из страны. Вот только куда ???

  14. …. Но два главных человека играют в поддавки…… Фамилии названы….

    Назван щокин, а хто ж ВТОРОЙ? Не уж то это…?

    Госдеп, та назначьте уже своего прокурора.

    И того… второго

    Чо ходить кругом да около

  15. ТЫ ЧЁ, АМЕРИКОС, ПРОКУРОРСКИЙ КЕНТ ВАЛЬЦМАНА!
    И не думай, своих не сдают ни петруха ни опг опоблока и тп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ