Человек не терпит насилия!

Кто помнит Павлюка Валеру?!)

Как стало недавно известно из достоверных источников, что этот персонаж, Валера обогатился на 4 000 000 долларов, продав спизженный участок на Андреевском спуске, который принадлежит его семье согласно выдержке с госреестра, компания-застройщик имеет таких основателей: Юрий Павлюк, Василий Павлюк, Виталий Гетьман, Валентина Гетьман, Галина Павлюк и Юлия Павлюк. В октябре 2015 получил задаток 500 000$ и сейчас собирается эмигрировать в Польшу, где учится и проживает его старшая дочь Анастасия Павлюк. Всех должников с почетом посылает на хуй. Тварь редкой породы. Где справедливость? Ответьте?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ