Человек не терпит насилия!

Теневые обменки не слышали о налоговом кодексе Украины

На каждый закрытый Нелегальные пункт обмена валюты тут же встают как из пепла два новых.В Киеве теневые валютки как всегда работают по своим законам. Так что нет никаких документов, полный беспредел. А милиция в свою очередь заявляет о абсолютной беспомощности.

Александр Сенько
(Украина, Киев. Профессия: Журналист. О себе: Специальный корреспондент)

  • “Теневой оборот обмена валют стремительно растет. Контролируемые коррумпированной властью теневые валютные обменники множатся, как грибы после обильного дождя. Есть все основания полагать, что идет широкомасштабное финансирование российских агрессоров на Донбассе”.

Эта деятельность идет сегодня, идет сейчас и будет идти завтра, если ее не остановить. Судя по всему нынешняя власть не желает отказаться от своих кровавых источников дохода. Это просто позор, когда в Киеве открыто процветает коррупция, безостановочно идет финансирование антигосударственной деятельности. Почему Украина уничтожается сегодня и сейчас изнутри, в столице!

Вот, напротив выхода из метро Оболонь на Оболонском проспекте, 5 продолжает работать теневой обменник, а уже через де-несколько метров “появился новый киоск, через дорогу работает еще один. Продолжают свою работу” черные “обменники и на пр-те. Оболонском , 10 и 12, а также на Подоле по адресу: ул. Набережно-Крещатицкая, 33, ул. Еленовская, 16 и ул. Спасская, 2. Поэтому, по выявленной незаконной деятельностью валютных обменников антикорупцийникы подали заявления в органы внутренних дел. Мало того, валютные киоски размножаются как тараканы, каждый день их количество на остановках, в подземных переходах, в магазинах и офисных центрах стремительно растет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Ганьба! А потом мы спросим, а что случилось с курсом валюты? А НБУ не снимает ограничение на сумму обмена не задумываять о том этим плодит такие обменки и разрушает внутреннюю экономику. Ил же наоборот постоянно задумывается, вот в чем дело)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ