Человек не терпит насилия!

Сепаратист руководит тюрьмами Житомира!

Несколько дней назад один мой знакомый сотрудник исправительной колонии г. Житомира рассказал мне о своем начальнике Валерии Полищуке – начальнике Управления государственной пенитенциарной службы в Житомирской области. Оказывается этот «патриот» приехал в Житомир в конце 2014 года с украинского города Луганск, который, как известно, на то время контролировался «мирными ополченцами». Покопавшись в Интернете я нашел немало интересной информации на этого «патриота», который оставил службу в родном Луганске не желая работать на «новую мирную власть». Этот псевдопатриот замешан не в одном коррупционном деянии, которые связаны с предоставлением заключенным условно-досрочного освобождения (УДО). Кроме того, по словам очевидцев, господин Полищук нажил немалое состояние на получении барышей за свободную передачу на зону наркоты, бухла и…. проституток….!!!! (ну человечный он – плохо же влияет на мужчин длительное воздержание).
Еще этот господин является очень верующим и верит в единую церковь московского Кирилла и «помазанника божьего» известного в Украине под псевдонимом ПТН ПНХ, с Луганскими представителями которой общается и по сей день. Об этих святых отцах известно не много. Только, то, что они усердно «молятся» за мир в Украине, дружбу с Россией и благословляют «мирных ополченцев» на джихад против укропов.
С их благословения и с поддержки «мирных ополченцев» господин Полищук «успел» эвакуировать с Луганской протестной области женщин-заключенных (а на кой они надо «мирным то ополченцам»?).
Наверное такими благими делами и заслужил этот святой человек доверие со стороны «хунты», которая поощрила его и сделала главным тюремщиком области.
В Житомир Валерий Полищук привез с собой и «лучшие традиции Луганщины». За бабло зекам начали обещать УДО, реками за забор исправительных учреждений потекло бухло и наркота. Наверное и жрицам любви кусок работы предоставил (не владею такой информацией пока).
Кроме того, из уст этого господина оккупированная территория Луганской и Донецкой области обзывается не иначе как Луганская и Донецкая народные республики. Террористы, засевшие там, называются ополченцами. Хорошо хоть ВСУ пока карателями не называет. Хотя, по не проверенным данным, Валерий Полищук в Интернете под «левыми» именами не раз оставлял негативные комментарии против сил АТО, унижал бойцов 95-й и 80-й бригад.
Ну, что ж? Придется мне еще покопаться в вашей (специально пишу с маленькой буквы) биографии, господин Полищук!!! Надеюсь к публикации новой статьи о вас вы будете уже в Черниговской области, но только в другом статусе!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Начнём с того, что сепаратисты руководят Украиной. Это они толкают народ на братоубийственной войну. Это они врут про русскую агрессию, для того что бы под шумок заработать ещё больше денег. Это они держат народ в постоянном страхе. Это они развалили некогда сильную и процветающую страну Украина. Долой Потрошенко и Сеню Кролика!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ