Человек не терпит насилия!

С

Сколько уже писалось об этом горе-коррупционере, только пока никто не отреагировал. Но это все до поры до времени. Майор Смолинский дошел уже до того, что носит так сказать “подарочки” самому начальнику УВД Полтавы, а тот,как ни странно, их принимает. Только видят это практически все сотрудники как кинологического центра, так и работники Управления. Смолинский вообще не появляется на рабочем месте, а занимается только вопросами личной наживы за счет ведения личного бизнеса и дрессировки “левых” собак. А в питомнике нет ни одной рабочей собаки!!! Ни одной! Все его статистические отчеты по раскрываемости- чистой воды липа. Вышестоящие руководители на протяжении нескольких лет заглатывают эту брехню вместе с презентами от Смолинского. Мол,все хорошо да и ладно! С такой постановкой дел в ближайшем будущем питомнику придет конец, Разруха видна невооруженным взглядом. Почему все сходит с рук? Пока? На любого умника рано или поздно найдется еще более умный, А если коррупция съела всех в УВД г. Полтава и в Департаменте, то пора принимать кардинальные меры. Есть люди, которым все это не безразлично и тебя, Смолинский, можно растоптать за все твои гнилые поступки и за такое отношение к работе и к своим сотрудникам,

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ