Человек не терпит насилия!

ГПУ: на взятке задержан один из прокуроров Полтавщины

ГПУ: на взятке задержан один из прокуроров Полтавщины
Следственное управление по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры и информационной безопасности ГПУ совместно с работниками СБУ поймало на коррупции одного из межрайонных прокуроров Полтавской области. Об этом на брифинге сообщил заместитель генерального прокурора Укарины Давид Сакварелидзе.

“К сожалению, кое-какие работники прокуратуры не всерьез восприняли наше предупреждение, что начинается самоочищение систем прокуратуры. К сожалению, некоторые работники продолжают работать по-старому, и вот пришлось отреагировать адекватно”, — передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Следствием было установлено, что частный предприниматель из Полтавской области обратился в Управление по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры и информационной безопасности ГПУ с жалобой на коррупционные действия местного прокурора. Сотрудник прокуратуры был задержан, в его отношении начато уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса, предусматривающей санкции от пяти до десяти лет лишения свободы со специальной конфискацией имущества.

Как сообщил сам предприниматель, в его отношении было открыто уголовное производство. Из его офиса, по словам бизнесмена, была изъята документация и вся техника, что практически остановило работу предприятия. В то же время, межрайонный прокурор предлагал предпринимателю в обмен на “решение вопроса” о прекращении производства заплатить ему взятку в размере $5 тыс.

В настоящее время указанный сотрудник прокуратуры задержан, продолжается досудебное расследование, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печат

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. до того единичный и не типичный шо аж каментировать не хоцца. Урод в семье случается

    Однако и на солнышке бывают пятнышки

    все остальные борцы правоохренительной системы борются с мздоимцами и карупцианерами исключительно за зарплату в 1218,00 грн

  2. УВБ СБУ! А ты то хоть куда лезешь!? Кривичем с Червинским займитесь! А то охренели совсем падонки!

  3. “одного из межрайонных прокуроров”

    или миргород или лубны

    в лубнах — сынок зампреда апел суда кулиш

    вряд ли его схватят, разве что лично грузин))

  4. СБУ всю надо ликвидировать, одни мздоимцы и мажоры.

  5. Уже выпустили, уже у себя в кабинете;-) Заявитель собирается продавать дом, фирму и выезжать из страны;-) Закономерный результат.

  6. Неа…Не выпустили.Бизнесюки Лубнов гуляют как народ в сорок пятом девятого мая…А над прокуратурой висит флаг с черной лентой и возле здания ни души — ни машин ни людей…А до этого дня припарковаться возле здания Дворца Законности нельзя было из-за джипов и крутых тачек шо попроще.Люди в очередь выстраивались шобы занести.Молодой мажор-босяк прокурор расчитывая на крышу папы и братца сколотил в Лубнах из таких же молодых и отмороженных искателей удачи шарашкину контору под эгидой ГПУ.Папаня успел еще Пшонке занести перед самым его бегством за место сынка.Власть поменялась а Андрюшка остался мзду собирать.По борзости и наглости ему мог только бывший Руслан быть соперником.Бабло Андрюха рубил исправно,но звоночек прозвучал когда два дебила — это сила почудили вечерком пьяные вдрызг на авто,разбив несколько авто и построив для парада ГАИ и свадьбу,коей те авто и принвдлежали.Местное ТВ чуть ли не в прямом эфире демонстрировало этот хиппеж.Мальцов уволили,а Андрюшка выводов не сделал.Ну и дурак!!!Теперь по сценарию надо пошерстить следственный отдел ментов с их возбужденными и оперативно закрытыми делами — там чурка какой то 7начальником следствия,полностью лежал под прокурором,да судейских потрясти — там уже в панике ждут.Вот то будет эффект!А без этого пшик — хотя в виде исключения первый Лубенский прокурор,который кучу бабок собрал на срок а не на карьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ