Человек не терпит насилия!

Ликвидация Украинской Таможни (как и зачем уничтожают таможню?)

Все, что происходит с украинской таможнй, начиная с 2013-го года, можно назвать одним словом -уничтожение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Макаренко за службу только на словах. От Толя-100 баксов вырос до мультимиллионера. Все нажито непосильным трудом.

  2. Это одна из причин, по которой убрали Макаренко. Я не собираюсь кого-то выгораживать, но, судя по всему, это последний таможенный руководитель, которому были небезразличны судьбы его подчиненных. Печально.

  3. Это одна из причин, по которой убрали Макаренко. Я не собираюсь кого-то выгораживать, но, судя по всему, это последний таможенный руководитель, которому были небезразличны судьбы его подчиненных. Печально.

  4. Интересы таможни таможенные руководители должны лоббировать в высших эшелонах власти: АП, ВРУ, Минфин. А таможенное начальство — временщики: набить карманы и смыться. Вот теперь МВФ разрабатывается новая структура ГФС. Лоббируйте польский опыт построения Минфина (как и предлагал Макаренко): два независимых Департамента таможенный и налоговый в составе Минфина. Иначе — скоро и таможен в регионах уже не будет. А вы и дальше сопли жуйте.

  5. Идет спланированная акция, когда руками билоусов, насировых и проч. никчемных людишек продолжатся политика клименко на уничтожение таможни.

  6. Уничтожение таможни началось уже давно, где-то с 2000годов, когда начались регулярные реорганизации и ликвидации, для относительно законного способа освобождения мест для своих людей и сбора бабла с тех, кто захотел остаться. Самое интересное то, что этим грешили все правлячие режимы “незалежной”. А самый не поправимый урон Украинской таможне, нанес враг Украины- калетник, который для действия своих воровских схем, одномоментно по всех таможнях, вместе с своими подельниками, незаконно уволил почти всех профиссионалов, разорвав цепочку наставничества и набрав вместо них, просто тупых статистов, которые без понятия, что они оформляют, как отличить оригинальные документы от липы, как правильно досматривать транспортные средства, как пользоваться ТЗМК, как отличить в толпе честных граждан, контрабандиста, за то без вопросов исполняют волю начальства, что тянет на реальные сроки, довольствуясь крохами с барского стола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ