Человек не терпит насилия!

В Киевской области сгорел суд

В Киевской области сгорело здание Таращанского районного суда. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь МВД Киевской области Николай Жукович.
 
По его словам, пожар произошел ночью. Пострадавших и жертв нет. Здание суда сгорело дотла, но архив суда уцелел.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 
Спикер добавил, точная причина пожара будет установлена ​​после проведения ряда экспертиз.
 
Уголовное производство по факту пожара возбуждено по ч.1 ст.270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы до двух лет, или ограничение свободы сроком до трех лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. информация напомнила сюжет ералаша. школьник подошел к сгоревшому строению. рядом находится дворник. семен семенович. а что происходит? так школа сгорела. через время — семен семенович. а что происходит? так школа сгорела. и так несколько раз. дворник — почему ты столько раз переспрашиваешь? ответ — слушал бы вас семен семенович и слушал. как-то так.

  2. Архив не интересен. Жгут живые дела еще не рассмотренный судом. Сигнализации охранно-пожарной в суде не было.Жалко денег которые не успели вынести судьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ