Человек не терпит насилия!

Герой «мальдивского скандала» сдает мандат

Нардеп от “Самопомичи” Андрей Мирошник решил сложить депутатский мандат.
 
Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте партии.
 
Как известно, журналисты зафиксировали, как депутат Мирошник в Раде планировал отпуск на Мальдивах.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. прощайте -шеф, жена, любовница, Мальдивы. купи очки, лапоть, и пиши смс помельче шрифтом . мож в следующий раз не прочитают. гы-гы

  2. Это не любовь , а похоть, и прелюбодеяние ( при живой жене -то) от пресыщенности , безделия , бешения от жиру в то время ,когда основная масса граждан растерзанной Украины не знает , за что завтра будет покупать кусок хлеба …!!! P.S.Журналистам всех мастей — респект!понятно ,что выдача ” на гора” всякого дерьма на сегоднешний день — чистый бизнес , но ,зарабатывая себе , одновременно вы помогаете простому народу увидеть ,что творится вокруг него …!!!

  3. Понимаю трудягу. Лучше на Мальдивы чем п . з д о в а т ь по верховной раде. Но! лучше в раде чем у станка. Что уж тут, скрытней надо быть. Паршивая овца все стадо “самопомичи” портит, а та в свою очередь портит всё депутатское племенное стадо, а те ужой точно должны превосходить средние показатели от основной породности. Селекционеры за вами следят.

  4. Фотографу — Героя Украины!Рискуя жизнью,под объективами неприятельских фотокамер,в нечеловеческих условиях на поле боя — вывел вражину на чистую воду!!! Героя — на ток-шоу,в школы,детсадики, на плакаты!

  5. таки не врали бабки на базаре, что Корбану срочно неприкосновенность понадобилась. теперь будет пару сроков в Раде мотать, пока сроки по уголовным делам не впаяли.

  6. На Мальдивы нельзя, в Крым нельзя, у гуцулов моря нету. Вопрос, где отдыхать??? Это все похоже на сталинские репрессии. По одному доносу, в данном случае по несанкционированному съему информации с частного телефона человека превращают в ГАВНО. Может он СМСки сторочил любовнице в иносказательной форме. Может он Мальдивами называет Мухосранск в Винницкой области. Театр абсурда, а не страна.

  7. Источник всех проблем бляди ( обычные, политические), но здесь шлепер обманул шефа, а это не по понятиям , вот и уедет на необитаемый остров.

  8. Украинцам должно быть стыдно за шолупонь , которую приводят в Высший законодательный орган страны. Мы проводим маланцев , которые понятия не имеют , что такое законотворчество и за народные деньги решают личные вопросы. Когда научимся себя уважать ?

  9. шеф- это Данченко, през. ДатаГруп, старший брат жены героя- Инны. наипать хотел того, кто его в люди вывел на 3шт баксов. блеать, ну нафига, а просто попросить слабо ? жена подала на развод. шеф в ярости. любовница свалит -нафиг он без денег. идиот

  10. А как это все соотносится с законностью?Или закон о защите персональных данных геройский фотограф Бортаков имел в виду?

  11. Он решал ДВЕ социално значимые задачи, за которые иво на “дошку пошани”” надо вешать.

    первое: скока девак не траханых, а он каво та да удовлетворил; Маладец.
    второя: секс на стороне укрепляет семью. Как узнать, шо своя самая лутчшая, если ни с чем не сравнивать. От када сравнил, то пришел к пониманию, шо твоя подружжя сама наихорошая и возвертаешься к ней взад. Вывод: это хорошо, что вернулся туда от каво сходил налево.

    Зря он бросил, между траханием и мальдивами, нам законы умныя принимать. Чижало без ниво будит… с законотворчиствам. Унылые, недотраханые люди те законы принимать будут..савсем невеселыя

  12. Нормально с законностью соотносится.

    Это чудо пришло в присутственное место для выполнения своей работы. Он вместо выполнения своей функции на публичном рабочем месте занимается своими личными делами (даже не делами, а делишками), положив прибор на весь народ Украины. Общение с “фетыцями” для него важнее, чем жизнь 40 миллионной страны.

    Поэтому не надо из мелких людишек создавать обиженных “героев слава”

    В данном случае журналист молодец. Каким способом еще можно заставлять работать слуг народа на народ? Только ежесекундным наблюдением за ними и за их жизнью.

  13. Как говорит мой друг Борис из Киева:” Подсесть на пилу, хуже чем на иглу”.
    Вот и депутатик спекся, видимо есть у него старший, который сказал, положить мандат, и пойти на йух…
    Такие независимые депутаты!

  14. Семья поскандалит и скажет не спеши.Перейдет в оппозиционный блок под предлогом что вмешиваются в личную жизнь,а с женой он живет формально.Будет платить алименты. Мандат не
    сдаст,т как такая халява бывает раз в жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ