Человек не терпит насилия!

В ходе драки с застройщиками в Киеве ранены милиционеры (дополнено)

На месте застройки вблизи метро “Осокорки” в Киеве начались столкновения между активистами и титушками. Активисты пытались снести забор, в результате чего в ход пошли дымовые шашки и травматическое оружие, передает “Громадське ТВ”.
 
Участники также используют камни и бутылки. В результате был тяжело ранен один из правоохранителей, которые защищали забор.
 
Как рассказал один из очевидцев, “мужчина разрядил обойму по толпе и скрылся за щитами правоохранителей. Титушки используют камни, газ и огнетушители”.
 
По словам участников акции, забор появился сегодня ночью, после чего люди начали снова собираться.

Пресс-служба ГУМВД Украины в г. Киеве сообщила, что в столкновениях на застройке возле метро “Осокорки” в Киеве пострадали три милиционера.
 
Как отмечается, на застройку возле станции метро “Осокорки” пришли около 200 агрессивно настроенных граждан, которые начали ломать забор застройки и жечь шины. На место выехали работники Дарницкого райуправления с целью разрешения конфликта и охраны общественного порядка.
 
Некоторые агрессивные граждане кидали в работников милиции камнями.
 
Как сообщает МВД, нападающие поломали забор и сожгли два подсобных вагончика строителей.
 
“Задержаны по подозрению двое нападавших. Начато уголовное производство по ст. 296 УК Украины: “Хулиганство”. Трое работников ОВД обратились за помощью к медикам”, — отметили в милиции.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Это не дело милиции решать гажданско правовые споры. Результат на совести нач ГУМВД, т как
    крышевали вопреки интересам жителей микрорайона.

  2. Так и не ясно : то ли написавший статью “хромает” со стилистикой, то ли предназначение киевской милиции опустилось (чуть выше плинтуса) до такого : “…был тяжело ранен один из правоохранителей, которые защищали забор. ”

  3. Пришло время наложить мараторий на все сомнительно выделенные участки земли в городе. Сколько нужно терпеть этот маразм — одним новостройка а другим разрушения жилья

  4. Пустой и никчемный вы человек или как правильно определяют лидеры полит сил КАЗЕЛ,БИОМАССА. Настоящим
    киевлянам такие соглашатели и подстрекатели как вы не нужны. Это вы избрали мэром Кличко,который продолжил
    дело дерибана киевских земель.Каждый керманыч уничтожает не только Киев,но и Украину,а поэтому надо уничтожать таких как вы и ваших лидеров.

  5. ” Застройщики и их покровиели” преступления не совершили. Преступление совершили граждане отстаивающие свои интересы и права. Толи еще будет когда из ментов сделают полицаев.

  6. Почему были без касок и снаряжения, без щитов, почему не привлекли кинологов с собаками да потому что руководству похеру на личный состав это для них черви, быдло поэтому до здравствует люстрация, работягам в милиции боятся и терять нечего

  7. сейчас появилась и востребована в новейшей истории новая специальность — активист. а в данном случае. доморощенный рэкет. вспоминаем 90-е годы.

  8. Да уж, ничего не поменялось. “Пикетно-забороломательный” бизнес как был, так и есть. И судя по всему дальше будет процветать.
    Да и напрягаться тут особо не нужно.
    Приходишь к застройщику. Говоришь: “Или ты отслюнявишь нам энную суму, или мы тебя немного “потроллим”. Кто понимает, чем это пахнет — платит, и строительство продолжается. Кто думает, что у него толще и длиннее, получает толпы возмущенных горожан (в большинстве случаев, не местных).
    Кстати небезизвесная КУПР в свое время неплохо зарабатывала на застройщиках.
    Эх народ, народ…

  9. менты, неужели вас не задрало, что начальство вас использует?!! Вас же потом сделают во всем виноватыми! Вы вылетите при люстрации, а начальник, пославший вас туда, останется. Да возьмите и все вместе откажитесь выполнять приказ — пусть титушки, майданушки и прочие скоты хоть поубивают друг друга!

  10. Если на забор нападаешь, значит ты “активист”, а если защищаешь, то ”титушка”??

    Или наоборот?

    Как правильно разобраться ху из ху? Афтар подскажи.

  11. Какие вымогательства? У нас БЕЗНАКАЗАННО вымогать может только власть: депутаты, милиция и прокуратура. Откройте глаза и посмотрите во двор или в парк поблизости, там не строят новую высотку? Если они законны, то и протестов не будет. Сейчас по всем сми пошла проплата за очернение жителей, которые отстаивают свои права. И покажи хоть одно реально полученное разрешение на ваши стройки — да там все сделано через заносы и с несоблюдением условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ