Человек не терпит насилия!

Назначены присяжные для суда над беркутовцами

Киеврада утвердила список присяжных суда, рассматривающего дело беркутовцев, обвиняемых в расстрелах на Майдане.
 
Соответствующее решение было принято 79 депутатами на пленарном заседании Киеврады, передает  Укринформ.
 
Дело экс-беркутовцев Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в расстрелах на Майдане и ул. Институтской 20 февраля 2014 года, рассматривает Святошинский районный суд г. Киева. 
 
Напомним, ранее Святошинский суд решил рассматривать судом присяжных дело об убийстве 39 активистов, в котором обвиняются бывшие сотрудники спецподразделения Беркут. Рассмотрение дела отложили до времени, когда появится список присяжных.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Да ну, не смеши. Эти присяжные набраны в ближайшем отделении правосеков и вердикт “виновен” у них давно готов.

  2. По закону правильно,но имеют ли эти лица опыт оценки доказательств или будут руководствоваться эмоциями? И то и другое опасно,т как не обьективно и упрежденно. Присяжные должны владеть УПК,знать допустимость доказательств,проверять источник их получения,методы экстрополяции и интерполяции,а также оцениватьвозможности их получения следственно-оперативным путем,легали
    зации. Понимать тактику защиты и обвинения,подмены предмета исседования…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ