Человек не терпит насилия!

Суд обязал фирму олигарха Продивуса вернуть миллиард

Высший хозсуд оставил в силе решения судов предыдущих инстанций, согласно которым строительная компания «Мостобуд» должна отдать госбанку почти миллиард гривен.
 
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
 
Как известно, за эти средства компания «Мостобуд», принадлежащая бывшему народному депутату от Партии регионов Владимиру Продивусу, должна была построить Подольско-Воскресенский мост в Киеве. Предприятие своих обязательств так и не выполнило — мост находится в незавершенном состоянии.
 
Как указывается в сообщении прокуратуры, договор между государственным банком и «Мостобудом» по кредитованию строительства перехода через реку Днепр-Подольско-Воскресенского моста, который должен соединить Подол с левобережными районами Воскресенка и Радужный массив, был  заключен в 2010 году. По этому договору банк выделил «Мостобуду» 560 миллионов гривен. С учетом начисленных процентов компания накопила почти миллиардную задолженность.
 
Напомним, в конце 2013 года в суде рассматривалось дело о банкротстве «Мостобуда».
 
Напомним также о том, как экс-нардеп и олигарх Владимир Продивус в мае прошлого года «засветился» на бандитской «стрелке» в лесу, где руководил молодыми людьми с автоматами. Как сообщали СМИ, олигарх планировал присвоить янтарный бизнес в Ровенской области.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Вовка черт голимый! Какой он нах миллиардер? Понты для нищих, хотя с Гройсманом подельник по разбазариванию Винницкого бюджета в землю вместе с бытовыми отходами вместо утилизации

  2. Вообще-то, мост идет не на Троещину, а четко на Лесное кладбище.За эту аферу “мост в никуда”, как говаривал леня кацманавт, на кол надо посадить не только бандита продивуса. Начать с омели-старой паскуды, который прочертил собственной клешней на карте мост по всем зеленым и историческим зонам,через Труханов остров, старый Подол и т.д., лоббируя интересы застройщиков из КАНа и прочую падаль. И дальше уже клубок распутывать всех, кто поживился на этом прожекте. А люди так и сидят без метро. Ибо его “строительство” было только поводом жирного распила бабла и земель. Как сказал серый кардинал педалика Никонов о застройке урочища Горбачиха — “нас сдерживает только мост”.

  3. Нарід волає що ВР організоване злочинне угруповання,а міняти нема на кого.Це кращі представники народу. Зверніть увагу що судові рішення приймаються коли вже грошей не має.Питання,а де вони?
    Через які банки проведені та виведені? Як допомогала в цьому п Гонтарєва. Як нас дурять-суд зобовязав
    повернути…А де сам Продивус? Зобовяжіть повернутись….Так само закликають і Путіна схаменутись.Це гра в одні ворота.

  4. Напомним также о том, как экс-нардеп и олигарх Владимир Продивус в мае прошлого года «засветился» на бандитской «стрелке» в лесу, где руководил молодыми людьми с автоматами. Как сообщали СМИ, олигарх планировал присвоить янтарный бизнес в Ровенской области.

    О масштабах янтарного бизнеса в Ровенской области сообщают украинские журналисты и иллюстрируют фотографиями, помогающими понять его масштаб: http://uapress.info/uk/news/show/69593

    Особенно умиляют эти строки: За деякими непідтвердженими даними, кожен керівник районного відділу МВС України, прокурор району, керівник районного СБУ, а також голова районного суду по всьому Поліссі, де нелегально видобувається бурштин, отримує від таких картелів по 100-150 доларів на день за ОДНУ (!) помпу.

  5. как Пашка Лазаренко мильоны заработанные с подельницей возвращает взад.

    Надо думать шо такая же судьба ждет и миллиард продивуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ