Человек не терпит насилия!

Презедента нищей Украины богаче презедента США?!

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель за 2014 заработали 477 тыс. долларов. Такие
данные приводятся в налоговой декларации президента Соединенных Штатов, сообщает
Associated Press. Из этой суммы Обама заплатил налог в размере $93 тыс., кроме того, $71 тыс. он пожертвовал на
благотворительность. Самое крупное пожертвование в размере $22 тыс. было отправлено организации
Fisher House Foundation, которая помогает раненым военнослужащим и их семьям. Вице-президент США Джо Байден заработал еще меньше. Его доход составил $389 тыс., а налоги в
пользу государства составили чуть более $90 тыс. Отметим, что американский президент заработал в
33 раза меньше, чем президент Украины Петр Порошенко. Напомним, глава украинского государства задекларировал 369 миллионов гривен доходов за 2014 год,
что в пересчете на доллары составляет чуть более 15,7 миллионов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. На защиту “украинства” Киев готовится бросить свежие силы. В стране очередная волна мобилизации и выпускные в военных училищах как раз вовремя. За парадом будущих бойцов Национальной гвардии в Харькове Порошенко наблюдал с явным удовольствием. При том, что репутация созданной после Майдана армейской структуры далеко неоднозначная. Грабежи, мародерства, убийства. Доклады о “подвигах” гвардейцев в Донбассе одна за другой публикуют международные организации. Но официальный Киев эти факты игнорирует. Нацгвардия — гордость и опора новой власти.

    Уже во время личного общения с бойцами президент раскрывает государственную тайну — правительство Януковича еще 3 года назад задумало уничтожить страну и начать решило с армии.

    “Сейчас я первый раз в этом зале об этом говорю. В 2012 году электронная база призывников украинских военкоматов по приказу министра обороны была уничтожена. Без пояснений, без ничего. Остались бумажки, которые тоже пытались сжечь”, — сообщил Порошенко.

    Потом следовало военное вторжение, экономический и политический развал Украины. В тот раз все обошлось. Но и теперь, по словам Порошенко, нужно быть начеку. Сам глава государства и тот, на всякий случай, решил вооружиться. Принимать прибывшие из США бронемашины накануне приехал не просто в военной форме, с кобурой на бедре.

    Скоро клеить “желто-голубые флаги” поверх звездно-полосатых будут и на новых беспилотниках. И на танках. Лидер австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе на своей странице в Facebook публикует снимки, сделанные в городе Линц. 50 танков “Брэдли”, по его данным, готовятся отправить на Украину в ближайшее время. Киев настоятельно требует от союзников помочь с оружием. Вот только как его контролировать, похоже, не знает. Бойцы добровольных батальонов отказываются вставать в общий армейский строй. Зато массово вывозят из Донбасса оружие. В стране разгул организованной преступности.

    Что делать с теми, кто свое уже отвоевал, власти тоже не знают. Обещанных земельных участков на всех не хватает. Платить компенсации тоже нечем — местные бюджеты пусты. А потому ситуацию искусственно затягивают. Те, кто вернулся с фронта еще в октябре, до сих пор не могут получить статус участника боевых действий.

    Но государству нужны новые рекруты. Причем, как можно скорее. В апреле в стране намечены масштабные военные учения. Руководить которыми будут инструкторы из США.

  2. Западные СМИ используют образ Владимира Путина, чтобы лучше продавать свои тиражи, считает ирландский журналист Брайан Макдональд.

    “Для «индустрии паранойи» призрак Владимира Путина это дар, который не перестает приносить плоды”, — считает журналист, отмечая, что имя российского президента не сходит с полос ключевых зарубежных СМИ и часто фигурирует на телеканалах BBC, Sky News и CNN.

    Для большинства западных изданий Владимир Путин — некий фантом, который принимает участие во всем, что происходит в мире, уверен Макдональд, отмечая, что эта паранойя достигла невиданных высот, сравнимых лишь с угрозой «коммунистической луны» в 1960-х годах.

    “На самом деле его имя упоминается даже в спортивных репортажах о «Манчестер Юнайтед», — замечает Макдональд, подчеркивая, что, видимо, издания с изображением Путина на обложке продаются гораздо лучше. Журналист даже замечает, что не был свидетелем такого явления, как битломания, однако теперь «имеет четкое представление о том, то это такое».

    Говоря о предстоящих в 2015 году выборах в Великобритании, Макдональд отмечает, что британской прессе потребовалось всего полторы недели, чтобы увязать имя «большого плохого Влада» с предстоящими выборами.

    По его мнению, для европейских неолибералов Путин является лучшим «злодеем», который у них есть после гибели лидера международной исламистской террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, президента Ирака Саддама Хусейна и ливийского лидера Муаммара Каддафи.

    “Люди, стоящие во главе британской прессы, могут ненавидеть Путина, но нет никаких доказательств того, что широкая общественность испытывает то же самое”, — уверен журналист, добавляя, что российский президент, напротив, весьма популярен среди обычных британцев и вызывает симпатию у представителей Партии независимости Соединённого Королевства (UKIP).

    “Для Путина Россия идет на первом месте, что стоит делать всем президентам и премьер-министрам по отношению к их собственным государствам. В конце концов, Владимира Путина избрали россияне, а не американские неоконсерваторы или еврократы, так с чего бы ему выполнять их волю?” — отмечает журналист.

    Макдональд призывает всех, кто не верит в западную паранойю о российской угрозе, дождаться избирательного цикла в США.

    “На этой долгой и извилистой дороге «путиномания» достигнет новых высот независимо от того, что будет делать или не делать сам политик”, — уверен Макдональд.

  3. Польские политики назвали позором реабилитацию Киевом бойцов Украинской повстанческой армии (УПА), на совести которых десятки тысяч убитых в 1943-1944 годах поляков. Особое возмущение депутатов сейма вызвал тот факт, что закон о признании нацистов из ОУН-УПА борцами за независимость был принят Верховной радой во время визита в Киев польского президента Бронислава Коморовского.
    < Американцы обиделись на Россию
    Фото: twitter.com/KancelariaSejmu

    Закон, принятый Радой 9 апреля, признает украинских пособников фашистов борцами за независимость, и наделяет социальными гарантиями их ветеранов.Подобная реабилитация участников “волынской резни” на государственном уровне возмутила депутатов из Союза демократических левых (SLD) Польши.

    “Прославление УПА и принятый закон, который признает специальную роль УПА в истории Украины и определяет, что на его основе можно наказывать всех, кто будет ставить под сомнение то, что УПА является преступной организацией, причастной к геноциду (поляков. – Прим. ред.) является позором. Это пощечина для польского государства и президента Коморовского”, – заявил депутат от SLD Томаш Калита.

    Парламентарий подчеркнул, что считает УПА преступной организацией, и предложил украинским властям привлечь его за эти слова к ответственности, как предписывает принятый скандальный закон. Депутат потребовал от президента Коморовского, чтобы тот “отмежевался от украинских националистов, осудил этот закон и высказался критически к нему”, передает “Укринформ” со ссылкой на польские СМИ.

    Украинская повстанческая армия была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло Организации украинских националистов, ее целью провозглашалась борьба за независимость Украины. УПА действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами.

    Одной из болевых точек в польско-украинских отношениях являются трагические события, получившие название “волынская резня” – массовое уничтожение в 1943 году украинскими националистами польского гражданского населения на Волыни, до 1939 года входившей в состав Польши. По различным оценкам, общее число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч.

  4. Через тупизм лохтората, каждая следующая власть в незалежной, не боясь ответственности, становтся все хуже и хуже. При Кучме родились олигархи, которые начали разграблять и розваливать когда-то мощную страну и была выстроена коррупционная вертикаль, при Пчеловоде все продолжалось, но в более быстрых темпах, плюс первый серьезный кидок населения с курсом и воскрешенный ими, тогда политический труп-Янык, При Яныке все то же, плюс грабеж населения, а вот теперишние переплюнули всех, тут и воровство в бешенных темпах, и кидки с курсом, и просранные територии, и геноцид народа через неподьемные цены и тарифы, да мобиллизации(могилизации), не профиссионалов, приклонного возвраста, больных да под командованием тупых преступников и предателей, при этом розганяя и уничтожая боевые подразделения настоящих и вмотивированных защитников страны.

  5. У редакцію наших друзів з сайту “Диванна сотня” прийшла свіжа інформація про ситуацію з
    батальйоном ОУН від Миколи Коханівского. “Приїжджало командування 93-ї бригади. Вимоги їх лишаються незмінними. Батальйон ОУН має
    сьогодні покинути Піски, інакше вони перекриють нам всі в’їзди — виїзди. Але як потім виявилось, то місця, куди нам з’їжджати, немає! Все це виглядає на здачу Пісок
    окупантам. Батальйон ОУН і надалі буде воювати, попри всі перешкоди!” — завірив комбат ОУН. Прокоментував по телефону ситуацію в Пісках і один з командирів батальйону ОУН — Мечеслав (Меч),
    перший офіційний лідер “Правого сектору”. Читайте также: Стало понятно, почему батальоны ОУН и ПС не отошли с передовой и сегодня отражают нападения “Це є логічним продовженням рейдерського захоплення батальйону ОУН, тобто спроби українсько-
    російських спецслужб зробити розкол, як вони це зробили рік тому з розколом “Правого сектора”.
    Українські націоналісти заважають маріонеточному проросійському керівництву нашої держави, а
    людей приспали телебаченням. Навіть відверті злочини, арешти і вбивства патріотів поки що не
    визвали масштабних протестів, не кажучі вже про жахливу корупцію старо-нової банди Кулявлобів…” —
    поділився своїми думками Мечеслав. Насправді все це виглядає так, нібито пуйло взяв солодкого баригу за одне місце і наказав йому під
    страхом викрутки того самого негайно роззброїти та розігнати добровольчий батальйон справжніх
    патріотів, бо вони можуть перешкодити запланованому наступу на Україну російсько-бурятських
    солдатиків. Пеця вимушений із жахом і на підпитку виконувати розпорядження своїх кремлівських
    господарів. Хто знає! Може навіть охорона алкоголіка Порошенко — це російський спецназ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ