Человек не терпит насилия!

Порошенко уволил начальника центра спецопераций борьбы с терроризмом СБУ

Президент Украины Петр Порошенко уволил Геннадия Кузнецова с должности начальника центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ. Об этом говорится в указе Президента Украины № 28/2015 от 23 января 2015 г.
 
“Уволить Кузнецова Геннадия Ивановича с должности начальника центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины”, — говорится в сообщении.
 
Также указом № 29/2015 Порошенко назначил Бориса Балиоза начальником управления работы с личным составом Службы безопасности Украины.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Это не служба ,а проходной двор. Стоят в очереди за званием генерала и тут же увольняют,т как деньги иссякают.Подбирают
    нового,застоя нет. А вы о коррупции.Вот там расценки!!!!!

  2. По информации минобороны ДНР, на штурм аэропорта украинские силовики бросили все свои силы. “С начала операции (с 20 января) по сегодняшний день ВСУ потеряли 752 человека убитыми,31 уничтожено 59 танков, 51 БМП и БТР. Опросы военнопленных и анализ радиоперехвата показывают — украинское командование бросило на штурм аэропорта все имеющиеся резвы, постоянно прибывающие из внутренних районов Украины”, — сообщил представитель военного ведомства ДНР.

    Символ украинского героизма — позорно пал!
    КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
    Выявитт всех виновных генералов во главе с Турчиновым, Яценюком, Пашинским, Аваковым, Наливайченко, Яремой и др. и поставить их к стенке: сдали Крым, а теперь сдают, по жидовски подло, Донбасс.
    Слава Украине!

  3. Алекс, жиденок! Украину продаешь и предаешь Путину?! Призываешь покрывать пархатых изменников, которые уже сдали Крым, а теперь втихаря уже строят линию обороны точно на границе Донецкой и Луганской областей!? Значит Донбасс готовятся сдавать Путину!!!

  4. Сняли правильно,но кем заменят? А был ли он самостоятельным руководителем? Кто фактически командовал и чьи команды он выполнял?
    Если отдать его под суд то узнаем правду.

  5. Может ты и прав. Но не совсем по убитым. Это радио ДНР. А так запомни паника с таких как ты и начинается. И запомни, на войне правды нет.

  6. Альфа правильно отказалась штурмовать. Там нечего штурмовать — там руины с изменяемой геометрией. Тут проще вопрос: а какого, извините, хера перемирия эти йобаные объявляли? Чтобы потом весь мир смотрел как комбрига хопники хуярят? При этом Бузина сидит в “Сегодня”, “Интер” вообще найух Нацраду Украины послал. Беда наших дуриков в том, что они до сих пор уверены, что можно договориться.

  7. Завидую Кузнецову!!! Одно время в АТЦ по поездкам он всем симпотных баб ,,перепортил,, — одна Базилевичь Виктория чего стоит…. Ох красавчег…. Настоящий мужик!!! Здоровья и удачи!!!

  8. А что у нас не “проходной двор”? Не ты скажи? Лучше в ЕС попки мыть и ходить прогнувшись, чем тут що то строить.Я хороший сантехник.Работаю по обслуживанию “европейских курортов”.Так как я дерьмо могу выгнать из трубы …никто не умеет.Надо дуть -это главное.А не скулить

  9. Вы то хоть знаете что такое Альфф? Какая она численно,цели и задачи? Почему она стала тюремщиком,т е выполняет функции
    пеницитиарной системы в структуре СБУ где по закону не положено иметь СИЗО? Это не полевое подразделение,а предназначено для
    точечной операции,а у нас война и заглавные здесь ВВ или как назвали Нац Гвардия.Объявят мобилизацию и военное положение тогда
    должна воевать армия,т е МО,а там только парадный расчет президентского полка и то солдаты падают в обморок от голода,теплового
    удара или переохлаждения. Воюет МВД,его добровольческие батальоны и войска в лице Нац Гвардии.Почему сняли в СБУ руководителя
    спецопераций? Его партизаны подорвали не эшелон в Россию,а украинский.Полный бардак и все боятся взять на себя ответственность.
    В омуте все герои.Президенту пора спросить с каждого за порученный участок работы и обороны.С Яценюка спросить почему министерства и ведомства не перешли на военный лад,губернаторов как идет подготовка и переподготовка призывников,министра продовольствия об обеспечении армии продовольствием,транспорта об обеспечении военных перевозок и почему нач поезда высаживает бойцов как
    безбилетников едущих в зону боевых действий,почему не введены вновь перевозочные документы для военнослужащих..Где полноценное
    котловое довольствие военных формирований как на фронте так и в тылу.Это так называемые пайковые…Кто проводит эксперименты и
    тем самым прикрывает свою бездарность и провалы причитая,что это реформы?Ответственность должна быть жестокая и неотвратимая.
    УПК здесь тормоз,который удовлетворяет Ярему в его пассивности и не принятии мер.Есть вопрос и он должен быть решен до утра следующего дня. Объясни свою позицию оправдания латентности безответственности?

  10. Раз поменяли САМОГО “..начальника центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины (должность то какая афигеннодлинная) значит скоро АТо победит. Более опытный товарисчщ возглавит борьбу с терроризмом.

  11. Садиться за стол переговоров — это не позор, а единственный шанс избежать тысяч смертей мирных людей и молодых мальчиков, будущего цвета нации, оболваненных пропагандой “єдносі та незалежності” ради достижения несколькими семьями в Украине доминирующего влияния, утерянного после прихода к власти клана януковича. Переростание буржуазного переворота в гражданскую войну закономерный процесс. Никакого вступления в ЕС,НАТО, безвизового режима и т.д. уже не будет и не планировалось, а лишь представлялось нашему народу как радужная картинка к которой надо стремиться и возможно даже отдать жизнь. Ложь, какая несусветная ложь руководит нашим государством. Зомбированные люди начинают прозревать как их обманули. Почему комбаты сидят в Раде, а не на фронте отвечают за тех, кого приручили. Почему в ходе проведения АТО силы АТО вынуждены обороняться от террористов. Почему это все случилось с нашей страной……

  12. “Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.”
    Это слова ВАШЕГО фюрера — Путлера. Так что троллеватники, нехер нас поучать.

  13. В АТЦ СБУ девушек Небыло — одни шлендры. Клейма ставить негде. Главное что Грицак не ведетьса… Знает цену местным шлюхам..,. Но это пока…

  14. Г.И., не нужно судить о всех женщинах по Вашему же окружению. Смею напомнить, что были и такие, которые отказывались садиться в Вашу приемную, за что и поплатились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ