Человек не терпит насилия!

Коломойского и Фирташа отодвинули от нефтегазовых аукционов

Представители “Укрнафты” и “Укртрансгаза” не вошли в состав аукционного комитета по продаже нефти и газа. Соответствующий приказ Министерства экономического развития и торговли и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины №39/27 от 22 января обнародован на сайте Минэнергоугля.

Приказ принят во исполнение постановления Кабинета министров от 10 октября “Об организации и проведения биржевых аукционов по продаже нефти сырой, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа”. Документом утвержден состав аукционного комитета по продаже нефти, газового конденсата и сжиженного газа, пишет Инсайдер.

В частности, председателем аукционного комитета утвержден министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, а его заместителем — начальник управления правовой политики Минэнргоугля Наталью Бубнову. В состав комитета также вошли представители Минэкономразвития, Минэнергоугля и НАК “Нафтогаз Украины”.

В то же время, документом отменен предыдущий приказ двух министерств №1354/809 от 17 ноября прошлого года. Согласно ему, в состав аукционного комитета также входили представители ПАО “Укрнафта”, которое контролируется Игорем Коломойским, и глава “Укртрансгаза” Игорь Прокопив, который ранее зани

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Интересно получается. Иностранцы по духу выше украинцев и интересы Украины у них преобладают по сравнению с гражданами. Такого никогда бы не сделали наши политики и министры.Надо поддерживать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ