Человек не терпит насилия!

Арестованы швейцарские миллионы Юры Енакивеского

По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины 19 января украинским судом наложен арест на принадлежащие Ю. Иванющенко денежные средства в сумме более 72 млн швейцарских франков, которые хранятся на его банковских счетах в Швейцарской Конфедерации, что подтверждено подразделением финансовой разведки Швейцарии.

Об этом сообщает сайт ГПУ.

В ближайшее время решение следственного судьи о наложении ареста будет направлено для выполнения в компетентные органы Швейцарской Конфедерации для предотвращения снятия указанных средств и обеспечения конфискации денежных средств в случае постановления судом обвинительного приговора.

Генеральной прокуратурой Украины расследуется уголовное производство в отношении бывшего народного депутата Украины Юрия Иванющенко, в рамках которого ему объявлено о подозрении в организации растраты чужого имущества и незаконном обогащении в особо крупных размерах, по ч. 3 ст. 27 (виды соучастников), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Необхідно розпочати маштабну акцію проти дирявої шльондри рінаткі ахметкіной і її медіа активів. Призначення шизонутого лайнюка бузіни це смачний плювок ахметкіной
    за те що її блядіну на повісили на стовпі ще в лютому 2014. За місцем проживання(переховування) цієї падалі а також біля всіх будівель де знаходяться повязані з шльондрою
    підприємства обмалювати все хуями і написами “пагуді рінатка в хуй как в пятом класе”. Чому ще ніхто не подав заяву на цю шльондру за фінансування тероризму і зазіхання
    на територіальну цілісність України? Це падло треба вже було повісити на стовпі разом з мертвечуком і даунами допой і гепой.
    Також не забути про шизофренічку бандаренку. Шиза бандаренка це вилита канчіта ,якщо домалювати волосню на ібальце.

  2. Ну ваааще,господа в Киеве,какая оперативность.Вы уже и Януковочя с Азаровым и пшонкой арестовали.

  3. Арестовать не значит конфисковать. Циплят по осени считают.У министра сельского хозяйства тоже арестовывали ,а суд возвратил.Принимая решение о возврате судья должен был запросить следствие,
    а чем обосновывался арест,налоговую об источниках доходов сестры и могла ли у нее быть такая
    сумма…..Вся юстиция коррумпирована,а Ярема бездействует.А почему?

  4. Что еще должен сделать Енакиевский ?!?? !!! Личный палач Януковича все заказы исполнял все Украину накрыл смотрящими, Эскадрон смерти сдела, что бы убивать на Майдане людей!!!! Сейчас спонсирует ДНР и ЛНР!!!! Ненавидет Украину!!! А Яреме и МВД и СБУ мало его преступлений!!!!!!!!!!!!!! За что погибали люди??!!!! Что бы Енакиевский на свободе был??!!!!

  5. … не прошло и года… “Деньгу поймали! Арестовали!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ